Вы смотрите фотографию с сайта УСИНСК. Новости - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке usinsk-novosti.ru

Dinamix. Тонизирующий чайный напиток

qzqixqibuoo.jpg

Dinamix

Чайный напиток Dinamix оказывает тонизирующее действие, стимулирует физическую и умственную активность, укрепляет организм. Фиточай имеет яркий, ни с чем не сравнимый вкус, хорошо утоляет жажду и заряжает энергией.

Участвуя в марафоне современной жизни, мы часто оказываемся во власти СХУ, или синдрома хронической усталости, верные признаки которого – депрессия, отсутствие интереса к жизни, сонливость, постоянное чувство «разбитости».

В букет чайного напитка Dinamix входят зеленый китайский и курильский чаи, тонизирующее действие которых общепризнано. Усиливают эффект красный корень и маралий корень: они стимулируют физическую и умственную активность, укрепляют организм, способствуют повышению артериального давления при гипотонии. Фиточай Dinamix имеет яркий, ни с чем не сравнимый вкус, хорошо утоляет жажду и заряжает энергией. Его можно пить каждый день, и он неизменно будет дарить новые силы для насыщенной событиями, интересной, активной жизни.

Масса нетто: 90 г
30 двойных пакетиков по 3 г
Состав: зеленый чай, курильский чай (лист), солодка (корень), маралий корень, красный корень, мускатный орех (цвет).

Зеленый чай – стимулирует центральную нервную систему и деятельность сердца, повышает работоспособность и активность, снимает усталость и депрессию. Содержит полифенолы, которые борются со свободными радикалами, предотвращая процессы старения. Улучшает состояние кожи, сосудов, предупреждает образование тромбов.

Курильский чай – не имеет аналогов по своим радиопротекторным свойствам – способности абсорбировать радиоактивные вещества и препятствовать их распространению в организме. Обладает противомикробным, отхаркивающим, желчегонным, кровоостанавливающим, вяжущим и антиоксидантным действиями.

Солодка/Лакрица – обеспечивает иммуномодулирующий, противовоспалительный и адаптогенный эффекты. В традиционной китайской медицине – одно из средств омоложения. Оказывает антиаллергическое и антитоксическое действия.

Маралий корень/Левзея – стимулирующее, тонизирующее и адаптогенное средство при умственном и физическом утомлении, функциональных расстройствах нервной системы, пониженной работоспособности, гипотонии, импотенции, хроническом алкоголизме.

Красный корень/Копеечник – стимулирует физическую активность и потенцию у мужчин. Нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, оказывает легкое стимулирующее и укрепляющее воздействия на сердечно-сосудистую, дыхательную и нервную системы. Применяют при поносах, головных болях, анемии, нервных и женских болезнях, а также как мочегонное и общеукрепляющее средство.

Мускатный орех— обладает выраженным стимулирующим и тонизирующим действием. Способствует пищеварительным процессам, улучшает кровоснабжение, укрепляет память, иммунную и нервную систему.


Dinamix. Тонизирующий чайный напиток

© УСИНСК. Новости