Вы смотрите фотографию с сайта УСИНСК. Новости - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке usinsk-novosti.ru

Every Red. Цветочно-фруктовый чай с гибискусом и грибом рейши

lfadarzrut8.jpg

Every Red

Яркий чай насыщенного рубинового цвета с кисло-сладким вкусом дополнен летней свежестью малины и спелых яблок, пряной сладостью солодки и утонченным ароматом шиповника. Он прекрасно утоляет жажду, снимает нервное напряжение и наполняет жизненной энергией.

Этот необычный напиток создан из высушенных на солнце лепестков суданской розы (гибискуса). В ее составе – 13 фруктовых кислот, множество витаминов и биофлаванодов, которые оказывают благотворное влияние на весь организм. Такой напиток прекрасно утоляет жажду, снимает нервное напряжение и помогает справиться с синдромом хронической усталости.

Спелые ягоды малины, вобравшие в себя тепло летнего солнца, дарят Every red оригинальный, яркий и свежий вкус. А шиповник и яблоко делают вкус чая богатым, с выраженными фруктовыми нотками. Кроме того, они активизируют защитные свойства организма, обладают общеукрепляющим действием и наполняют жизненной энергией. Напиток можно пить как горячим, так и холодным.

Состав: каркаде/гибискус (цветки), яблоко (плоды), шиповник (плоды), малина (плоды), солодка голая (корень), гриб рейши/ганодерма лакированная ароматизатор пищевой «Малина».

Масса нетто: 200 г
100 чайных пакетиков с ярлычком по 2 г
Каркаде/Гибискус – создает насыщенный рубиновый оттенок чая и вносит в букет вкуса приятную кислинку. Входящий в гибискус комплекс витаминов и микроэлементов насыщает организм жизненной энергией, возвращая тонус и повышая сопротивляемость инфекционным заболеваниям.

Яблоко – его сладкий, с пикантной кислинкой вкус прекрасно дополняет композицию чая. Укрепляет сердце и сосуды, повышает защитные силы организма.

Шиповник – прекрасно утоляет жажду, делает вкус терпким и дарит чаю оригинальный аромат. Является мощным адаптогеном – повышает сопротивляемость организма различным заболеваниям, стимулирует умственную работоспособность.

Малина – придает напитку ягодные нотки и яркий, летний аромат, дополняя композицию чая. Содержит множество витаминов и микроэлементов, поэтому очень полезна для здоровья.

Солодка/Лакрица – делает вкус и аромат чая более насыщенным и ярким, так как усиливает свойства других растений, придает натуральную сладость. Содержит глицирризиновую кислоту – вещество с уникальной биологической активностью. В традиционной китайской медицине – одно из средств омоложения. Оказывает противовоспалительное, антиаллергическое и антитоксическое действия, укрепляет иммунитет.

Гриб рейши – уникальный природный адаптоген и иммуномодулятор, традиционно используется на Востоке в качестве лечебного средства. Стимулирует выработку интерферона (защитного белка, способствующего защите организма от вирусной инфекции), помогает организму противостоять стрессу и сглаживает его негативные последствия.


Every Red. Цветочно-фруктовый чай с гибискусом и грибом рейши

© УСИНСК. Новости