Вы смотрите фотографию с сайта УСИНСК. Новости - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке usinsk-novosti.ru

Valery. Успокаивающий чайный напиток

6_F5QpBW72U

Valery

Великолепное средство для борьбы со стрессом. В этом чае оптимально сочетаются травы, традиционно используемые в народной медицине как успокаивающие. Фиточай Valery улучшает физическое самочувствие, снимает усталость и перевозбуждение, восстанавливает силы.

Стрессы, которыми полна наша жизнь, не проходят бесследно: они влияют не только на настроение, но и на физическое состояние человека. Хроническая усталость, нарушение сна, головные боли, приступы раздражения, аллергия – вот далеко не полный список последствий стресса. Если не принимать никаких мер, то симптомы будут накапливаться и могут привести к заболеваниям.

Фиточай Valery – великолепное средство для борьбы со стрессом. В нем оптимально сочетаются травы, традиционно используемые в народной медицине как успокаивающие. Название чая произошло от латинского слова «valery», что в переводе означает «быть здоровым», – оно полностью соответствует свойствам напитка. Фиточай Valery улучшает физическое самочувствие, снимает усталость, восстанавливает силы. Травы, входящие в состав чая, хорошо употреблять при перевозбуждении, бессоннице, мигрени, а также при нарушениях системы пищеварения, сопутствующих нервным расстройствам.

Масса нетто: 90 г
30 двойных пакетиков по 3 г
Состав: ромашка аптечная (цветки), пустырник сердечный (трава), яблоня домашняя (плоды), корица (кора).

Пустырник — оказывает седативное действие на нервную и сердечно-сосудистые системы, замедляет ритм и увеличивает силу сердечных сокращений, понижает артериальное давление. Пустырник показан при повышенной нервной возбудимости, неврастении, истерии, ипохондрии, сердечно-сосудистых неврозах, начальных стадиях гипертонической болезни, кардиосклерозе, стенокардии, климаксе, невралгиях.

Ромашка – оказывает успокаивающее действие, гармонизирует нервную систему, способствует снятию головных болей, нормализации артериального давления, улучшению кровообращения. Применение ромашки приводит к усилению сердечной деятельности, углублению дыхания.

Яблоко – способствует укреплению нормальной деятельности сердца, сосудов, улучшению аппетита, эффективно в профилактике малокровия, способствует выздоровлению после перенесенных травм, ожогов и инфекционных заболеваний.

Корица – стимулирует пищеварение, кровообращение и дыхание, оказывает антисептическое, фунгицидное и бактерицидное действия. Применяется для улучшения пищеварения, как болеутоляющее желудочное средство, при гастрите, заболеваниях простудного и ревматического характера.


Valery. Успокаивающий чайный напиток

© УСИНСК. Новости