Вы смотрите фотографию с сайта УСИНСК. Новости - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке usinsk-novosti.ru

Vodoley. Чайный напиток для укрепления здоровья почек

iH_05xPeu0Q

Vodoley

Чайный напиток Vodoley предназначен для укрепления здоровья почек и мочевой системы в целом, нормализует солевой обмен, предотвращает образование камней, содействует выведению вредных веществ и очищению внутренней среды организма.

Почки многие представляют себе как систему фильтрации воды. Казалось бы, что тут сложного? Однако если учесть, что на 80% человек состоит именно из воды, становится понятно, насколько важна функция почек в организме. Эффективность работы почек определяет чистоту внутренней среды, поддерживает ее баланс и определяет стабильность артериального давления. Почки обрабатывают всю жидкость в организме и поэтому первыми страдают от инфекций, токсинов и прочих вредных воздействий.

Все компоненты чайного напитка Vodoley благотворно влияют на выделительную систему, содействуя выведению вредных веществ и очищению организма. Зеленый чай и золотая розга богаты антиоксидантами, которые защищают почки и препятствуют образованию камней. Фенхель придает напитку пряный, сладковато-острый аромат, а нежная, но сильная нота кардамона раскрывает неповторимый вкус напитка.

Масса нетто: 90 г
30 двойных пакетиков по 3 г
Состав: зеленый чай, золотая розга (трава), фенхель (семена), кардамон (семена).

Зеленый чай – стимулирует центральную нервную систему и деятельность сердца, повышает работоспособность и активность, снимает усталость и депрессию. Содержит полифенолы, которые борются со свободными радикалами, предотвращая процессы старения. Улучшает состояние кожи, сосудов, предупреждает образование тромбов.

Золотая розга/Золотарник обыкновенный – в народной медицине используется как мочегонное средство, а также для растворения камней в почках и мочевом пузыре. Применяется при большом содержании в моче белка, водянке, отеках.

Фенхель – возбуждает аппетит, активизирует пищеварение, опорожнение кишечника, увеличивает лактацию. Обладает спазмолитическим, отхаркивающим, мочегонным действиями. Используется при метеоризме, почечнокаменной и желчнокаменной болезни.

Кардамон – стимулирует и регулирует выделение желудочного сока, повышает аппетит, улучшает процессы пищеварения, обладает обезболивающим свойством, способствует повышению общего тонуса организма.


Vodoley. Чайный напиток для укрепления здоровья почек

© УСИНСК. Новости