Баннер-зоо

 

редан-2020

 

gelios11

баннер-Престиж  drakosha-aprel.gif    gutenberg22


Баннер-май

     

 

Главная \ ИНТЕРВЬЮ \ Красивый женский взгляд усинец Тимур сделал своей профессией

Красивый женский взгляд усинец Тимур сделал своей профессией

« Назад

15.11.2016 11:46

Что для мужчины может быть прекраснее выразительных женских глаз? А если эти они обрамлены длинными пушистыми ресницами, которые оттеняют цвет глаз и придают взгляду глубину. На эту красоту можно смотреть бесконечно...

Можете ли вы, не прибегая к подсказкам Гугл Петровича, сказать кто такой лэшмейкер? Если вы имеете отношение к индустрии красоты, то, несомненно, сможете. Остальным поясним лешмейкер – это мастер по наращиванию ресниц и всех процедур, связанных с оформлением глаз. Привычное дело, когда профессией этой занимаются женщины. Однако усинец Тимур Гусейнов, по-мужски, собственным примером ломает этот стереотип. Недавно он вернулся из Кирова, где в Академии LuxLashes обучался профессии лэшмейкера. Его квалификация подтверждается соответствующими дипломами.

anivsgxq34q.jpg

Лэшмейкер Тимур ответил на несколько вопросов УН.РФ.

- Тимур, лэшмейкер - это ваша основная работа?

- Нет, наращивание ресниц это ещё не работа, но уже очень серьёзное увлечение. Полагаю, что очень скоро профессия стилиста станет моей работой. Пока дома набираюсь опыта, оттачиваю мастерство с близкими мне людьми.

- Каждый человек, выбирая для себя работу или увлечение, не только ищет способ заработать, но и возможность для самореализации. Чем вам нравится это занятие? Что вы для души находите в наращивании ресниц?

- Это очень творческая работа, требует внимательности, собранности, понимания красоты. То самое, чем я всегда увлекался, рисуя от случая к случаю, что-то совершенствуя в небольших масштабах.

- Как вы пришли к мысли о том, что неплохо бы заняться наращиванием ресниц?

- Однажды в разговоре с любимой женой родилась идея освоить профессию стилиста. Наращивание ресниц, это первый осознанный шаг. Раньше, не всерьёз, пробовал заниматься татуированием.

Вы спрашиваете, чем мне нравится это занятие. А как может не нравиться красивый женский взгляд?! :) Ведь он, в первую очередь, обращён к нам - мужчинам. И красивее они хотят быть для нас. А уж после - женское соперничество.

- Что бы вы сказали тем, кто считает это не мужским занятием?

- Кому нравится так считать, пожалуйста. Я, как и многие творческие люди, понимаю, что это искусство. Новое, пришедшее с течением времени в нашу жизнь. А к мужчинам, которые спросят об этом у меня, ответный вопрос: а всегда ли они, занимаясь мужским занятием, поступают по-мужски?

- Как относится к увлечению, которое связанно с постоянным общением с другими женщинами, ваша супруга? Не ревнует?

- Нет, не ревнует. Думаю, что скоро буду ревновать я, когда на неё постоянно станут заглядываться:)

- Как ваши коллеги по обучению вас восприняли? Во время процесса вы как-то развлекаете женщин: рассказываете анекдоты, беседуете о жизни или напротив - молчаливы и сосредоточенны?

- Что касается обучения, то оно проходило по индивидуальной программе у мастера своего дела Ирины Перминовой (на снимке). И весёлого рассказа об отношениях с одногруппницами не будет.

xjfwenlh4g8.jpg

Работая с ресницами, сосредотачиваюсь на процессе на все 100%. Поговорить о жизни при наращивании не умею, парой фраз, конечно же, перекинуться можно. В данной работе разговоры могут сильно мешать.

- Расскажите немного о себе: как долго в Усинске, чем ещё увлекаетесь?

- В Усинске живу практически всю жизнь. Увлечения обыкновенные для мужчин: автомобили, и всё что с ними связано, спортзал. И, конечно же, увлечения, связанные с творчеством. Помогаю супруге с проведением корпоративных мероприятий.

А ещё, до того как стать первоклассным лэшмейкером (так о нём отзывается его преподаватель), Тимур вырастил дочь. И теперь он дедушка...

Успехов вам, Тимур. Вы - настоящий мужчина, искренне ценящий прекрасное и приумножающий красоту.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить