Вы смотрите фотографию с сайта УСИНСК. Новости - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке usinsk-novosti.ru

Капли Цикламена

m28m9bjjl8q.jpg

Капли Цикламена.

Лечение гайморита цикламеном:
Каждое утро натощак лечь на спину и закапать жидкостью по 1-2 капли в каждую ноздрю, повторить процедуру вечером перед сном. Если нестерпимо жжёт, можно добавить гидролат эвкалипта или воду, как описано выше. Лежать 10 минут. Прислушайтесь к себе, можно разбавить немного кипяченой водой, если для Вас тяжело. Через 10 минут нужно выпить стакан горячего настоя из трав. Гнойные выделения из носа пойдут на 2-3й день, и Вы будете удивлены их качеством и количеством.

Капать нужно 7 дней, затем 7 дней перерыв и можно повторить (но не более 3 курсов подряд). Потом можно повторить только через 2 месяца. Так Вы можете лечиться и от гипертонии, головной боли, остеохондроза, радикулита, аллергии, т.к. гной, скапливающийся в пазухах носа, распространяется с кровью по всему организму: и в мозг, и в сердце, и в лёгкие, кожу.

Во время всего курса лечения цикламеном, включая перерывы и еще неделю после окончания 3-го курса необходимо промывать пазухи носа раствором морской соли: 1 чайная ложка соли без горки на стакан теплого гидролата эвкалипта или воды. Для промывания удобно использовать чайник с длинным носиком, вливать раствор в одну ноздрю, наклонив голову так, чтобы раствор, пройдя через пазухи носа, выходил из другой. Идеально для промывания пазух носа использовать Соль мертвого моря , как наиболее полезную с точки зрения содержания микро- и макроэлементов, химических соединений.

Готовые капли имеют очень высокую концентрацию. Если Вы используете цикламен впервые или будете капать ребёнку (от 7 лет), то разбавьте капли 1:20 с гидролатом эвкалипта , который обладает также фитонцидным и антисептическим действием и лечит носоглотку. Если нет гидролата, то используйте обычную воду комнатной температуры. Проверьте переносимость готового раствора. Если жечь будет слабо, увеличьте концентрацию, разбавив, например, 1:10. Таким образом, каждый для себя нащупает индивидуальную концентрацию раствора. При хорошей переносимости используйте капли первоначально
При хорошей переносимости используйте капли первоначальной концентрации (сок 1: 4 с водой).


Капли Цикламена

© УСИНСК. Новости