Вы смотрите фотографию с сайта УСИНСК. Новости - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке usinsk-novosti.ru

Шампунь «Сашель» нативный Био

MJZMZfQJSZo

"Сашель" шампунь нативный Био – натуральное средство для волос на основе органелло-структур клеток растений, млечного сока растений, мицелл нативных масел и концентратов природных компонентов.

«Сашель» шампунь нативный Био – натуральное средство для волос на основе органелло-структур клеток растений, млечного сока растений, мицелл нативных масел и концентратов природных компонентов, оказывающих комплексное регулирующее и восстанавливающее действие на функции и состояние структуры волосяной сумки, прилегающие сальные железы, кровеносные сосуды, верхний слой эпидермиса и стержень волоса.
Нативный биошампунь содержит амфифильные природные компоненты в естественной неизменённой форме, обладающие совместимостью с клетками эпидермиса, дермы, полным растворением в клеточных жидкостях, быстрым проникающим действием через тканевые барьеры к области волосяной луковицы, прилегающим тканям и кровеносным сосудам, кератирующим действием на стержень волоса. Нативные натуральные компоненты обладают избирательным регулирующим действием на индивидуальные нарушения функций и состояния корня и стержня волоса, на сопутствующие эстетические дефекты, способствуют:

Биошампунь содержит комплекс мицелл концентратов овечьей шерсти, волокон тутового шелкопряда, кукурузы, сои и пшеницы, являющихся источником нативного кератина в естественной неизменённой форме, обладающих биологической совместимостью с кератиновым слоем волоса, способствующих заполнению кератином пустот стержня волоса и обеспечивающих эффект кератинирования и ламинирования.

Состав: нативные концентраты мыльного ореха, волокон овечьей шерсти, волокон тутового шелкопряда, семян кукурузы, сои, семян и ростков пшеницы, семян амаранта, травы мелиссы, шишек хмеля, пихты, бадана, яблоневого цвета, листьев земляники, листьев гинкго билоба, цветков клевера, любистка, усьмы, календулы, рейши, зверобоя, тысячелистника, плодов шелковицы, ореха кукуй, корня имбиря, корицы, сумаха, петрушки, плодов лимонника китайского, женьшеня, кедрового ореха, крапивы, аира, коры берёзы, плодов облепихи, любистка, пырея, плодов каштана, горчицы, перца жгучего, мускатного ореха, кордицепса, клещевины, лещины, окопника, ярутки, эфирное масло петитгрейна, чайного дерева, бергамота, мускус бобровый, эфирное масло розы, вода структурированная, сок ростков пшеницы, сок лобби, концентрированный сок томата.

Способ применения: шампунь нанести на волосы, распределить по всей длине волос и коже головы массажными движениями, смыть тёплой водой.

Нативный биошампунь не содержит лауретсульфатов, отдушек, консервантов, улучшителей и стабилизаторов, синтетических, лекарственных, генномодифицированных веществ, гормонов, не обладает раздражающим действием, оказывает одновременно биоинжиниринговое очистительное, структурирующее действие на кожу головы, корни и стержни волос, гипоаллергенен, возможно его применение в детском возрасте с 1 года. Биоактивные компоненты шампуня оказывают успокаивающее действие на кожу головы, предотвращают зуд, шелушение, нативные масла-абсолюты обладают регулирующим действием индивидуального направления на психоэмоциональное состояние, при подавленности способствуют повышению жизненной энергии, при повышенной возбудимости обеспечивают восстановление спокойствия, баланса эмоций и поведения. Биошампунь содержит сбалансированный комплекс нативных органелло-структур биомассы клеток растений, направленных на восстановление биохимического равновесия обменных процессов волосяного фолликула, прилегающих тканей эпидермиса, верхнего эпидермального слоя кожи, и оказывает лечебно-профилактическое, регулирующее, восстанавливающее и эстетическое действие на кожу головы и волосяной стержень.

Клиническая апробация шампуня в группе женщин в возрасте от 18 до 45 лет с нарушением роста волос, эстетическими дефектами стержня волоса, выпадением волос показала следующие результаты после применения шампуня в течение 10 дней:

нормализация патологичного выпадения волос до физиологических норм – 100%;
устранение секущихся кончиков – 90%;
улучшение эластических показателей волос – 96%;
восстановление блеска – 97%.
Клиническая апробация шампуня в группе мужчин в возрасте от 18 до 45 лет с нарушением роста волос, эстетическими дефектами стержня волоса, выпадением волос показала следующие результаты после применения шампуня в течение 10 дней:
нормализация патологичного выпадения волос до физиологических норм – 100%;
устранение перхоти – 90%;
улучшение эластических показателей волос – 96%;
восстановление блеска – 97%;
появление пушковых волос при очаговой алопеции – 50%.

Биошампунь рекомендован для применения в детском возрасте от 1 года в качестве восстанавливающего, структурирующего и очищающего натурального средства для мытья головы, волос, тела. Шампунь не содержит синтетических компонентов, опасных для малыша и накапливающихся в стержне волоса, биоактивный комплекс шампуня способствует поддержанию нормального физиологического равновесия обменных процессов в детской коже и корнях волос.

Шампунь нативный Био – натуральное средство, возможны незначительная опалесценция и выпадение осадка, свидетельствующие о натуральном происхождении и не влияющие на качество и безопасность средства. Возможно применение шампуня для очищения кожи тела и лица, купания детей. Натуральные эфирные масла в составе биошампуня оказывают антисептическое, дезодорирующее, противовоспалительное, массажное действие на кожу головы.

Гипоаллергенно. Дерматологически протестировано.

Внимание! Натуральный продукт, возможно выпадение естественного осадка и опалесценция, которые не влияют на качество продукта. При наличии осадка перед употреблением встряхнуть.



Шампунь «Сашель» нативный Био

© УСИНСК. Новости