Вы смотрите фотографию с сайта УСИНСК. Новости - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке usinsk-novosti.ru

Каменное масло "Долголетие"

kamennoye_maslo_dolgoletiye.jpg

Каменное масло «Долголетие»

Каменное масло, суспензия-капли – это нативная концентрированная форма очищенного подлинного каменного масла. Нативное каменное масло – природная субстанция минерального происхождения.

Состав: каменное масло нативное, камедь.

Действие нативного каменного масла направлено на изменения организма при:

600 капель суспензии (1 флакон) интенсив-формулы каменного масла оказывают воздействие при неблагоприятных изменениях:

600 капель суспензии (1 флакон) интенсив-формулы каменного масла активизируют собственные силы организма для устранения неблагоприятных изменений и способствуют процессам восстановления и нормализации функций и органов, пострадавших от хронических процессов.

Способ применения: для приготовления суспензии во флакон налить воды очищенной до плечиков, встряхнуть. 10 капель суспензии растворить в 100 мл воды, приготовленный раствор принимать полностью по 3 раза в день за 20 мин до еды. Курс – 20 дней. Рекомендуется 4 курса в год.

Наружно в виде компрессов: 10 капель суспензии растворить в 100 мл воды, приготовленный раствор нанести на марлевую ткань и приложить к проблемной зоне.

Для орошения, полосканий, спринцеваний: 10 капель суспензии растворить в 100 мл воды, приготовленный раствор использовать для орошения, полосканий, спринцеваний.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.





Каменное масло "Долголетие"

© УСИНСК. Новости