Вы смотрите фотографию с сайта УСИНСК. Новости - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке usinsk-novosti.ru

Каменное масло "Гибкие сосуды"

kamennoye_maslo_gibkiye_sosudy.jpg

Каменное масло «Гибкие сосуды»

Улучшает состояние сосудов, нормализует артериальное давление, предотвращает процессы окисления и возрастные изменения, улучшает память, капиллярное и венозное кровообращение.

Состав: каменное масло нативное, дигидрокверцетин, камедь.

 

Нативное каменное масло – природная субстанция минерального происхождения, характеризуется особенным по химическому составу и молекулярному строению минеральным комплексом (сочетание 48 минеральных компонентов в хелатной молекулярной форме). Нативный минеральный комплекс каменного масла обладает абсолютной биологической активностью и совместимостью с клетками организма, не оказывает нежелательных побочных эффектов. Нативный концентрат каменного масла в комплексе с дигидрокверцетином оказывает направленное действие на эластичность сосудов, корректирующее действие на артериальное давление (при повышенном или пониженном давлении комплекс каменного масла и дигидрокверцетина способствует нормализации давления).

 

Комплекс нативного каменного масла и дигидрокверцетина оказывает восстановительное и нормализующее действие:

Способ применения: для приготовления суспензии во флакон налить воды очищенной до плечиков, встряхнуть. 10 капель суспензии растворить в 100 мл воды, приготовленный раствор принимать полностью по 3 раза в день за 20 мин до еды. Курс – 20 дней. Рекомендуется 4 курса в год.

Наружно в виде компрессов: 10 капель суспензии растворить в 100 мл воды, приготовленный раствор нанести на марлевую ткань и приложить к проблемной зоне.

Для орошения, полосканий, спринцеваний: 10 капель суспензии растворить в 100 мл воды, приготовленный раствор использовать для орошения, полосканий, спринцеваний.

 

600 капель суспензии (1 флакон) интенсив-формулы каменного масла с дигидрокверцетином способствуют интенсивному воздействию на изменение эластичности и проницаемости сосудов, оказывают эффективное действие:

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.



Каменное масло "Гибкие сосуды"

© УСИНСК. Новости