Главная \ новости усинска \ В Усть-Усе в следующем году, возможно, появится мобильная автозаправка

В Усть-Усе в следующем году, возможно, появится мобильная автозаправка

« Назад

08.09.2016 11:50
Поделиться с друзьями >>>   

В Доме культуры Усть-Усы прошли общественные слушания по выделению земельного участка на территории поселения для строительства мобильной автозаправочной станции.

503ee_0.jpg

Как рассказал УН.РФ и.о. главы администрации Усть-Усы В.Е. Старыгин с инициативой возведения автозаправки выступил предприниматель Владимир Телков. Она будет представлять из себя две цистерны для хранения топлива высокого класса защищённости объёмом 25 куб. м. каждая со всеми необходимыми приспособлениями и устройствами для заправки и раздачи топлива. По словам нашего собеседника, предприниматель предполагает доставлять топливо с Ухтинского НПЗ – бензин и дизтопливо – не ниже пятого класса. На одной площадке с автозаправочным комплексом разместится небольшой пункт быстрого питания. Местом расположения объекта придорожной инфраструктуры был выбран участок земли в местечке Джинтуй (рядом с заброшенным коровником). Это на полдороги межу Усть-Усой и Новикбожем.

Усть-Усинская общественность одобрила планы предпринимателя, теперь дело за чиновниками муниципальной администрации. В случае если все разрешительно-согласовательные процедуры будут пройдены успешно, строительно-монтажные работы предположительно начнутся весной следующего года. Ввод в эксплуатацию мини-АЗС – при благоприятном исходе событий в конце 2017 года – создаст пять рабочих мест, при заполнении которых, отметил руководитель сельской администрации, бизнесмен намерен отдавать предпочтение местным жителям. Кроме того, реализация этих планов значительно облегчит жизнь населению, по крайней мере, двух сельских населённых пунктов района в плане обеспечения топливом.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2016-09-08 17:37:57 Усть-Лыжинка
В Усть-Лыже хотят всё тоже самое сделать) И автозапрвку,и кафе и даже гостиничный комплекс построить)

Ответить / Цитировать

2016-09-20 05:00:49 Нинель
Кто будет в этом гостиничном центре оставаться, если рядом и Усинск и Печора. Заправка да, а остальное не выгодно.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Введите код, изображенный на картинке: