Главная \ В Усинске может появиться первый общественный тренер дворовой команды по футболу

В Усинске может появиться первый общественный тренер дворовой команды по футболу

« Назад

10.09.2016 12:58
Поделиться с друзьями >>>   

Усинец Александр Рябухин выступил с инициативой стать общественным тренером дворовой футбольной команды для подготовки и участия в турнире "Кожаный мяч".

 hzeby.jpg

Как УН.РФ сообщал ранее 17-18 сентября в Усинске пройдёт юношеский турнир дворовых команд «Кожаный мяч». Информация об этом на нашем сайте заинтересовала усинца Александра Рябухина. По его словам он очень любит футбол, в юности играл за детский спортивный клуб "Орбита", проводил матчи на спортплощадке 5-й школы среди команд четвёртых классов. С возрастом играть в футбол перестал, о чём, признаётся Александр, очень жалеет. Любить спортивную игру №1 он меньше не стал и, если бы аналогичные соревнования проводились для взрослых, он с удовольствием бы принял в них участие в качестве игрока.

Александр сообщил, что о своём намерении участвовать в качестве тренера уже известил главного судью соревнований С.С. Евдокимова. В турнире будут участвовать команды, образованные по месту жительства (проживание на одной территории – дом, двор, улица, село, деревня), и теперь перед Александром стоит задача меньше чем за неделю сколотить и подготовить свою команду.

Пользуясь случаем, Александр призывает мальчишек, которые бы хотели побороться за победу в турнире в составе его команды и проживающих во дворе домов №17 и 19 по улице Ленина и близлежащих домов по улице МИра без стеснения обращаться к нему по телефонам 8-912-13-64-6-81 или 28-6-25. Родители, подскажите о такой возможности своим сыновьям. 

По словам Александра, если удастся сколотить более-менее постоянный состав команды, он готов продолжить работу с ней в качестве общественного тренера и после турнира.

УН.РФ желает Александру успехов в реализации спортивных планов. Очень надеемся, что его инициатива получит своё дальнейшее развитие, а также поддержку власти и общественности.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2016-09-11 15:54:12 Люди
Это конечно все хорошо. Но как человек,который не имеет должного образования ,может научить играть в футбол. Мне кажется этим должны заниматься люди,которые соображают в данном виде спорта.
А так конечно успехов Александру.

Ответить / Цитировать

2016-09-12 11:47:00 БАС
Кому: Люди, , #6314806

вообще-то, не боги горшки обжигают...)

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Введите код, изображенный на картинке: