Главная \ В Усинске открылась ещё одна детская площадка

В Усинске открылась ещё одна детская площадка

« Назад

12.09.2016 12:41
Поделиться с друзьями >>>   

Этим летом в Усинске появились сразу три многофункциональные детские площадки. Новые игровые объекты стали подарком ЛУКОЙЛ-Коми городу и его маленьким жителям.

Площадка по Строителей

Современные игровые модули, изготовленные из высококачественных сертифицированных материалов, комплексы оборудованы с учетом требований норм безопасности для детей. Все они расположены в разных частях Усинска, на улицах Нефтяников, Приполярной и Строителей.

Строительство игровых комплексов стало возможным благодаря сотрудничеству нефтяников и администрации города, который с появлением новых дворовых объектов, безусловно, стал краше. Впрочем, достоинство площадок не только в их привлекательном внешнем виде и широком просторе для детской фантазии.

Еще месяц назад во дворе домов по улице Строителей, 14/1 и 16/1 детский смех можно было услышать не часто: существовавшая здесь раньше площадка не привлекала внимания ребят. И это несмотря на то, что рядом расположена детская библиотека, популярная среди юных усинцев. Но недавно все изменилось. Теперь детские голоса здесь не смолкают ни утром, ни днем, ни вечером.

– С открытием нового игрового комплекса у нас заметно увеличилось число посетителей, – говорит главный библиотекарь филиала УЦБС № 14 Светлана Чипсанова. – Ведь в нашей библиотеке регулярно проводятся мероприятия, и не только для детей, но и для взрослых. И такое соседство только в радость.

Пресс-служба ООО "ЛУКОЙЛ-Коми"


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2016-09-12 15:18:44 ГАЛИНА
Все замечательно,вот бы и во дворе домов где находится Детский дом тоже поставили площадку, а то деткам поиграть негде, тем более что вокруг куча МЖК в которых тоже живет куча детишек, нам приходится ходить искать площадки где можно ребенку поиграть, вообще нашей управляющей компании ФОК шевелиться лень

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Введите код, изображенный на картинке: