Главная \ новости усинска \ Наглый или забывчивый? Усинец прожил в сыктывкарской гостинице двадцать дней по цене одного

Наглый или забывчивый? Усинец прожил в сыктывкарской гостинице двадцать дней по цене одного

« Назад

28.09.2016 12:07
Поделиться с друзьями >>>   

В своё время у усинца Дорожкина (фамилия изменена) появилась надобность приехать Сыктывкар. Остановиться наш земляк решил в одном из самых известных в столице региона отелей – в гостиничном комплексе «Сыктывкар».

hotelStay

Шиковать и снимать «Люкс» за 12 000 в сутки Дорожкин не стал, но и селиться в одноместном «Стандарте» за 3500 руб./сут. тоже посчитал ниже статуса гостя из нефтяной столицы региона. В общем снял cтандартный одноместный «Комфорт», стоимость которого, согласно прейскуранту, по тарифу «С завтраком», в сутки составляла 6000 руб.

Оплатил Дорожкин первые сутки, а оставшееся время проживания обещал сотрудникам гостиницы оплатить позже. Так, под честное слово, и прожил в отеле ещё девятнадцать суток. Когда наступило время расчёта, работники гостиницы постояльца из Усинска в номере не обнаружили. Очевидно, решив, что он больше никому ничего не должен (а может просто забыл), Дорожкин без предупреждения и погашения долга отбыл восвояси.

Администрация гостиницы не стала прощать усинцу такую забывчивость (или наглость) и подала на него в суд. Вчера вступило в силу решение суда, согласно которому Дорожкин обязан заплатить гостинице «Сыктывкар» 109 145 рублей и 3 383 рубля государственной пошлины.

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Введите код, изображенный на картинке: