Главная \ Экология \ Содержание нефтепродуктов в почве на территории деятельности ООО «Нобель Ойл» (КО) превышает норму около 150 раз

Содержание нефтепродуктов в почве на территории деятельности ООО «Нобель Ойл» (КО) превышает норму около 150 раз

« Назад

11.10.2016 05:10
Поделиться с друзьями >>>   

Управлением Росприроднадзора по Республике Коми в период с 27.06.2016 по 29.08.2016 в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Нобель Ойл» Компания-Оператор в связи с поступлением информации об обнаружении 27.05.2016 Комиссией ЧС и ОПБ МО ГО «Усинск» визуального нефтезагрязнения на производственной территории ООО «Нобель Ойл (КО) было проведено административное расследование по факту загрязнения земель, сообщает сайт ведомства.

nobel.jpg

Комиссией был проведен наземный осмотр факельного хозяйства ДНС-3, бурового амбара в районе куста скважин № 3 (ДНС) Южно-Ошского нефтяного месторождения ООО «Нобель Ойл» (КО) и отбораны пробы почв.
По результатам проведенных специалистами «ЦЛАТИ по Республике Коми» лабораторных исследований содержание нефтепродуктов в почве превышает норму в среднем в 145,5 раз.
За совершение указанного правонарушения ООО «Нобель Ойл» (КО) привлечено к административной ответственности в соответствии с частью 2 статьи 8.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за порчу почв.

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...