Главная \ Происшествия \ В Усть-Лыже "испарилась" куча щебня, приготовленная для строительства моста

В Усть-Лыже "испарилась" куча щебня, приготовленная для строительства моста

« Назад

14.11.2016 11:49
Поделиться с друзьями >>>   

Как известно, в нескольких километрах от Усть-Лыжи ведётся строительство моста через реку Лыжа. "Ведётся " это громко сказано. Региональное дорожное руководство обещало ввести его в эксплуатацию ещё год назад, потом планы изменились и теперь окончание строительства запланировано по разным источникам на 2018 или 2019 годы.

мост4+.jpg 

В своё время мостостроители, набравшие довольно приличные темпы работ, завезли к мосту сыпучие стройматериалы, не подозревая, что возведение объекта дорожной инфраструктуры превратится в долгострой. Три года назад мостовики свернули работы, оставив заготовленные стройматериалы ждать лучшие времена. По "печорскую" сторону реки - довольно приличную гору песчано-гравийной смеси, по "лыжинскую" - кучу бутового камня.

На днях в Усть-Лыже побывали сотрудники правоохранительных органов. Целью их визита, как сообщают местные жители, стало выяснение обстоятельств исчезновения большей части указанных стройматериалов.

"Строительство моста идёт дольше, чем требуется. Оставленные строительные материалы никто не охранял. ПГС пропал почти весь, а гора бутового камня тоже значительно поубавилась", - рассказал УН.РФ руководитель усть-лыжинской администрации Андрей Беляев. По его словам, подозревать жителей села в причастности в пропаже он бы не стал - на месте хищения явно видны следы погрузчика и большегрузной техники. Ни того, ни другого в собственности усть-лыжинцев нет. Да и нет среди сельчан "таких дураков", которые бы разбросали по двору ворованный щебень. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2016-11-14 12:25:45 гуля
Скоро и мост своруют..сколько лет уже ездием а мост и ныне так как было ...супер

Ответить / Цитировать

2016-11-14 12:47:31 Я
Ещё года три про стоит,глядишь,сам мост по частям растащат. Когда уже построят..

Ответить / Цитировать

2016-11-14 17:06:28 Мы
Кто привез, тот и увез.. без погрузки украсть не возможно щебень, если только по одному камешку....сех и грех... Завезли для того, чтобы народ не писал письмо президенту показать якобы работы продолжаются и тут же увезли... нормальная шутка для народа..

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Введите код, изображенный на картинке: