Главная \ Письма в редакцию \ Никаких ошибок. Первые команды из Усинска призыва-2016 ушли служить в морфлот

Никаких ошибок. Первые команды из Усинска призыва-2016 ушли служить в морфлот

« Назад

15.11.2016 07:31
Поделиться с друзьями >>>   

"Сегодня родителям и друзьям пришло сообщение от призывников, что Усинский военкомат допустил огромную ошибку, из-за которой ребят отправят под Архангельск в войска ПВО!". Посетитель нашего сайта Анастасия оставила этот комментарий к материалу о начале призывной компании в Усинске. 

7d31671eb296c8aa9d6056a4107cc0ed.jpg

Напомним, речь шла о том, что первые призывники в этом году уйдут служить в морской флот. Об этом было объявлено 10 ноября на торжественных проводах ребят в администрации города.

Чтобы прояснить ситуацию, куда всё-таки отправили усинских парней отдавать долг Родине – на морфлот или в войска противовоздушной обороны, имела ли место "огромная ошибка" военкомата, УН.РФ обратился непосредственно к военному комиссару нашего города Сергею Климчуку.

Сергей Николаевич пояснил буквально следующее: "Из Усинска уже отправилось на сборный пункт в Княжпогосте две команды призывников. Первая была направлена для прохождения службы в Калининград в части морского флота, вторая – в Североморск, где усинские ребята будут проходить службу в рядах морской пехоты Северного флота. Третья команда отправляется служить в подразделения воздушно-космических сил, дислоцированные в городе Плесецк Архангельской области.

Так что никакой ошибки нет. Как и было объявлено на торжественном собрании, первые призывники ушли служить в морфлот. Возможно, сами призывники и их родственники неправильно трактовали для себя озвученную информацию и подумали, что информация о службе в морфлоте распространяется на всех присутствовавших призывников".

Как отметил военком Усинска, всего за время осеннего призыва ряды российских армии и морфлота пополнят около восьмидесяти жителей нашего района. Это немногим меньше, чем в прошлом году.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Введите код, изображенный на картинке: