Главная \ Мне снится мой малыш…

Мне снится мой малыш…

« Назад

16.11.2016 12:08
Поделиться с друзьями >>>   

У меня было счастливое детство. Воспоминания о нем яркие и трепетные. Родители старались дать все самое необходимое, бабушка с дедушкой души во мне не чаяли, воспитывали с любовью и лаской.

abort.jpg

Со своим будущим мужем я познакомилась еще в школе, в одиннадцатом классе, восьмого марта. С того дня мы не разлучались. Дружили, встречались, любили… В 21 год я забеременела. Переехала жить к любимому человеку и его матери. У меня, спасибо Господу, не было сомнений: Я буду рожать! Ведь это мой ребенок! Я знала, что будет девочка. Доченька моя. Я была счастливой беременной! Меня не мучали ни отеки, ни боли, я сияла от счастья!

Роды были не естественными. Окулист написал заключение о том, что вследствие плохого зрения необходимо делать кесарево сечение. В декабре, снежным теплым вечером родилась наша доченька. Врач сразу предупредила, что ближайший год рожать мне нельзя. Я об этом и не думала, ведь есть заблуждение о том, что забеременеть кормящей матери практически невозможно. Но, ровно через год после операции, в декабре, я снова забеременела.

Первое, что пришло мне в голову – это то, что рожать ни в коем случае нельзя! Может разорваться шов, я могу даже не выносить ребенка. Очень жаль, что подумать о большем, мне тогда не хватило ума! Срок был четыре недели.
Узнав о беременности близкие родственницы "успокаивали", говоря: не волнуйся, у меня было столько абортов, что и по пальцам не пересчитать, а на мои слова о том, что может Бог дал этого ребенка, отвечали: а если Он их десяток даст, всех рожать будешь? Помогли найти врачей, которые «быстро», без анализов, сделают все, что нужно. Муж вообще ничего не сказал…

Ни в коем случае я не стараюсь переложить свою вину на близких, я лишь рассказываю, как это было в моей жизни, и какую роль сыграли в этой истории родные люди. Это мой грех.

Когда дошла моя ОЧЕРЕДЬ и я уже находилась в гинекологическом кресле с капельницей в руке, врач очень ругался, что я на это решилась. Я оправдывалась тем, что год назад было кесарево и рожать мне никак нельзя, на что он ответил: «Разродилась бы как миленькая, куда бы ты делась? Так же бы тебя потом и прокесарили».

Меня положили на грязный холодный матрац, в огромную холодную палату, в окружение таких же грешниц, которые, смеясь, спрашивали: «Что, первый раз?»
Кроме физической боли я не чувствовала ничего. Пустота.

Только позже мне стало страшно от того, что я совершила. Какой выбор я сделала. На какое преступление я пошла. Какой грех теперь будет со мной до конца моих дней.

Мой малыш снится мне очень часто на протяжении девяти лет. Снится, будто держу на руках ребенка, играю с ним, разговариваю, целую, ласкаю… мне даже кажется, что это мальчик, сыночек. Вот его русые волосики, а вот глазки и улыбка, крохотные ручки, которыми он меня обнимает. Иногда снится, что он уже ходит и мы с ним бегаем…Но смысл всех снов одинаков: мне нужно отдать моего ребенка, за ним скоро придут и мне дали его только на время. Я каждый раз совсем не хочу его отдавать, чувствую, что это мой ребенок, что я хочу быть с ним всегда…

Иногда я думаю, что хотя бы во сне могу его видеть, могу обнять, прижать к сердцу. А дочь просит братика и, каждый раз, сердце разрывается при мысли, что он был, но я не позволила ему родиться на этот свет.

В жизни у меня есть все. Родители, семья, друзья… Только нет теперь частички моей души, частички моего сердца.
Господи прости!!!

Екатерина,
г. Усинск


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Введите код, изображенный на картинке: