Главная \ Новости Коми \ В Коми дом затопило кипятком

В Коми дом затопило кипятком

« Назад

21.12.2016 10:20
Поделиться с друзьями >>>   

В одном из многоквартирных жилых домов Инты по улице Социалистической, 4 из кранов с холодным водоснабжением неделю идет кипяток. Кипятком наполнился и подвал, который уже подступает к квартирам первого этажа, сообщает корреспондент БНК. Авария на теплотрассе случилась неделю назад, но коммунальщики никак не могут ее ликвидировать из-за аномальных холодов. Вчера в Инте были зафиксированы рекордные – 46 градусов.

инта кипяток

– Ситуация на контроле, но из-за актировки мы не можем приступить к устранению технологической аварии. Понижение температуры ожидается к концу недели, и мы сразу же начнем работы, – пообещали корреспонденту БНК в МУП «Интатеплосеть».

В ожидании потепления люди вынуждены покупать питьевую воду, набирать и остужать горячую воду, чтобы использовать ее в хозяйстве.

– Неделю без питьевой воды. Посуду не можем помыть нормально, не помыться. В туалете от кипятка скоро бачок лопнет, а теперь еще влага от пара проникает и угрожает внутренней отделке квартир. Местами уже обои отходят, но никто ничего не делает, – рассказывают жильцы дома.

Накануне в Инте был широко анонсирован проект «Открытая Инта», где жители города могут сделать заявку на устранение неисправностей в квартире и доме, оценить работу управляющих компаний и коммунальных предприятий города. По данным портала open.adminta.ru, аварийных ситуаций в городе нет. Все заявки помечены зеленым цветом, как обычные.

Источник: БНКоми


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...