Главная \ Житель Коми четыре месяца скрывал два трупа на дачном участке

Житель Коми четыре месяца скрывал два трупа на дачном участке

« Назад

05.08.2017 07:49
Поделиться с друзьями >>>   

 

Подозреваемый убил и закопал приятелей сестры.

wx1080

Тихое садовое общество «Ранчо» на Дырносских дачах под Сыктывкаром всколыхнула новость: сосед, который мухи не обидит, убил и закопал на своем участке аккурат у выгребной ямы двух человек.

Возможно, об этом так никогда бы и не стало известно, если бы их предполагаемый убийца не решил поделиться своим кровавым прошлым со случайным приятелем. Трагедия произошла еще в апреле. Подробности кровавой драмы выясняют следователи.

- На первом этаже живет Людка с мужем, а на втором брат ее, Виктор. Людка на вахту тогда уехала, а свой этаж сдала паре какой-то, мужчине и женщине. Вот тогда-то Витька их и…, - рассказывает гражданская жена Виктора Татьяна.

По словам женщины, новые жильцы были не прочь выпить, да и вообще вели асоциальный образ жизни. Что произошло между ними и Виктором – пока неизвестно, сам подозреваемый еще не дал показаний.

Все лето семья и гости в буквальном смысле ходили по трупам. Тела были закопаны на огороде, о чем никто не подозревал. Люди мирно сажали картошку, перескакивали через грядки в баньку, жарили шашлыки.- Я, помню, приехала, а жильцов нет. Я спрашиваю, где они? А он мне отвечает, мол, съехали, - разводит руками сестра предполагаемого убийцы, - Я ведь и не подумала ничего дурного тогда, ведь ни одежды не осталось, ни документов от них.

- Да мы тут отдыхали, только под утро спать легли. А тут стук в дверь, и Витьку в наручниках заводят. Я к нему – Витя, что случилось? Молчит. А потом на участке два трупа выкопали – запах стоял жуткий, в доме обыск проводят, нас вон за забор вывели третий час под дождем мокнем, - о правдивости рассказа гражданской жены Татьяны молчаливо свидетельствует початая бутылка водки. Ее, недопитую с ночи, открыли после жуткой новости.Возможно, смерть двоих человек так бы и осталась нераскрытой, ведь бездомных никто особо не искал, но в дело вмешался случай. В конце июля Виктор лег в больницу, как рассказывает его подруга, мужчине предстояло пройти обследование, а заодно закодироваться. Его выписки ждали 8 августа, а сегодня, 4-го, в дверь дачи постучали следователи. Как оказалось, Виктор кому-то рассказал об убийстве, и его скрутили прямо в больничной палате.

- Он такой спокойный, слова злого не скажет. А хозяйственный какой! Дом вон подняли, баню поставили, теплицу. Рыбачить любил. Как матери-то сказать! – переживает гражданская супруга.У друзей и родни в голове не укладывается, как возможно такое, что тихий нелюдимый мужчина отправил на тот свет двух человек. Подруга со слезами листает снимки в мобильном: вот Витька жарит шашлык, а это они вместе позируют на очередном застолье. Даже «под мухой» мужчина отправлялся спать, а не шел выяснять отношения и махать кулаками, как многие.

Для всех случившееся стало шоком. Что произошло в апреле в дачном домике узнают следователи.

Источник: komi.kp.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...