Главная \ Движение по пятому колвинскому мосту открыто для автотранспорта общей массой не более 20 тонн со скоростью не более 5 км/ч

Движение по пятому колвинскому мосту открыто для автотранспорта общей массой не более 20 тонн со скоростью не более 5 км/ч

« Назад

09.08.2017 09:38
Поделиться с друзьями >>>   

Движение по мосту через реку Колва (пятому) в район посёлка Харьягинский открыто для транспортных средств общей массой не более 20 тонн со скоростью не более 5 км/ч. На прошлой неделе дорожники залили слой бетона на мосту, в связи с чем движение было ограничено. Проезд был открыт только для автомобилей с максимальной массой не более 3,5 тонн.

2cfd575c95f829731178135c68a65f55

В целом же мостовое сооружение требует капитального ремонта. Ранее состояние объекта на месте оценила специальная комиссия во главе с вице-губернатором Ненецкого округа Алексеем Еремеевым. По итогам осмотра было принято решение обратиться к окружному парламенту с предложением одобрить выделение средств на проектирование капитального ремонта сооружения.

Мост через реку Колва на участке автомобильной дороги Нарьян-Мар – Усинск «Поселок Харьягинский – граница округа» был построен в 1989 году, с того времени ремонтные работы не проводились. Длина моста составляет 387 метров. Через мостовое сооружение также проходят 4 нефтепровода.

Источник и фото: trksever.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...