Главная \ Бюджетники, студенты, ветераны и пенсионеры Усинска получат возможность приобретать товары со скидкой до 10%

Бюджетники, студенты, ветераны и пенсионеры Усинска получат возможность приобретать товары со скидкой до 10%

« Назад

09.08.2017 13:20
Поделиться с друзьями >>>   

На этой неделе в Усинске начнется реализация социального проекта администрации Усинска совместно с сетью магазинов «Провиант», сообщает пресс-служба мэрии.

 Socialnaya-karta

Работники бюджетной сферы, студенты, ветераны и пенсионеры станут обладателями социальных карт, позволяющих приобретать товары в магазинах «Провиант» по специальной цене.

Также на сайте горадминистрации указаны условия социальной акции. Данная карта даёт право на скидку до 10% в определенное время и дни недели. Скидка по данной карте не распространяется на товар, который уже участвует в акции, на товар который относится к социально-значимой группе, на товар, розничная цена которого с учётом скидки будет меньше розничной цены, минимально разрешённой законодательством РФ. Организаторы данной дисконтной программы оставляют за собой право, не предупреждая, менять условия данной программы. Срок действия карты не ограничен, в случае утери, карта не восстанавливается.

Адреса магазинов, в которых предоставляется скидка по «Социальной карте»:

  • супермаркет "Провиант" (с понедельника по воскресенье с 8.00 до 11.00), ул. Парковая ,11/1;
  • супермаркет "Провиант" (в понедельник-вторник ср. с 9.00 до 21.00), ул. Заводская,6;
  • супермаркет "Лапландия" (в понедельник-вторник с 8.00 до 11.00), ул. Приполярная, 8.

К сожалению, где, когда, кем и на каких условиях будет производиться выдача социальных карт в официальных источниках не сообщается. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2017-08-09 14:55:50 Ильяс
А что такое социально-значимые товары? Хлеб, яйца, мука, масло и т.д. Так если на них скидки не будет на фига тогда вообще эта карта нужна

Ответить / Цитировать

2017-08-09 16:58:18 Ирина Сергеевна
Бред. Подгадывать вторник или понедельник, чтобы прийти и купить десяток яиц на семь рублей дешевле или пакет молока на пять рублей дешевле - кому это надо? Лучше бы сделали хорошую скидку на какой-то обязательный перечень продуктовых товаров. А так просто на рекламу провианта похоже.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...