Главная \ В Коми задушили госинспектора заповедника

В Коми задушили госинспектора заповедника

« Назад

12.08.2017 11:19
Поделиться с друзьями >>>   

В реке Печоре нашли тело инспектора заповедника с признаками удушения. Установлено также, что мужчина был пьян. Об этом сообщает «КомиОнлайн» со ссылкой на троицко-печорский отдел следственного управления СК.

910903_original

16 июля тело жителя поселка Якша Троицко-Печорского района нашли в 12 километрах от деревни Усть-Унья. Эксперты отмечают, что мужчину могли задушить. На его шее остались соответствующие следы. Установлено также, что погибший был в нетрезвом состоянии.

Важно, что мужчины 1971 года рождения работал госинспектором в области охраны окружающей среды Печоро-Илычского природного биосферного заповедника. Он должен был заступить на смену 10 июля, но не объявился. Мужчину искали всем селом. Очевидцы сообщали, что видели пропавшего плывущим на лодке по Печоре.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» и рассматривают различные версии.

Издание progoroduhta.ru добавляет, что погибший конфликтовал с охотниками. Со слов местных жителей, инспектор занимался браконьерством, но при этом не забывал штрафовать рыбаков за незаконную добычу. Другие пишут, что мужчина был законопослушным гражданином. Он не пил и не конфликтовал с местными.

Источник: pg11.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...