Главная \ Новости Коми \ При обрушении кровли на складе в Коми погиб человек

При обрушении кровли на складе в Коми погиб человек

« Назад

29.08.2017 06:32
Поделиться с друзьями >>>   

 

В Сыктывкаре по факту гибели человека в результате обрушения кровли складского помещения магазина возбуждено уголовное дело.

кров1

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми по факту гибели человека в результате обрушения кровли складского помещения магазина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 28 августа в ходе проведения ремонтных работ обрушилась кровля складского помещения магазина по улице Гаражной в Сыктывкара, в результате чегоработник магазина 1987 года рождения погиб, еще один работник получил телесные повреждения и госпитализирован. По версии следствия в ходе ремонтных работ строителями была нарушена технология производства.

По окончании аварийно-спасательных работ следователями будет проведен осмотр места происшествия. В настоящее время следователями решаются вопросы, связанные с изъятием имеющей для дела документации, назначением необходимых экспертиз. Проводятся допросы очевидцев и свидетелей, а также иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба Следственного Комитета по Коми.

В Следственном управлении опровергли информацию о том, что погибший является жителем Кировской области. «Погиб сыктывкарец», – сообщили пресс-службе. Бригаду из Кировской области в настоящее время опрашивают следователи.

Источник: «Комиинформ»


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...