Главная \ Во второй этап республиканского конкурса «Народный участковый» пробился усинский полицейский Сергей Коваленко

Во второй этап республиканского конкурса «Народный участковый» пробился усинский полицейский Сергей Коваленко

« Назад

09.10.2017 15:15
Поделиться с друзьями >>>   

В Коми проходит региональный этап Всероссийского конкурса "Народный участковый", проводимый МВД России. В конкурсе принимают участие 38 сотрудников территориальных подразделений МВД по Республике Ком

Победители каждого этапа Конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него.

Усинск на конкурсе представляют двое полицейский - Сергей Коваленко и Денис Кокшаров.

По итогам первого этапа  конкурса во второй этап конкурса прошёл участковый из Мутного Материка Сергей Коваленко.


Kovalenko_d1(2)-800x600

Второй этап проходит с 7 по 16 октября. По окончании определится победитель, который пройдёт в третий этап.

Следует отметить, что по результатам онлайн-голосования в первом туре усинские полицейские набрали далеко не самое большое количество голосов. Так, лидер первого тура Алексей Махотин из Удоры набрал 1104 голоса, в то время как на счету лучшего из усинских участников конкурса всего 72 голоса.

Говорит это только об одном - усинцам необходимо активизироваться и поддержать своего земляка, чтобы Сергей пробился и в третий тур конкурса, который будет уже проводиться во всероссийском масштабе.

Уважаемые земляки, каждый из нас в экстренные моменты своей жизни набирает "02" и получает помощь от стражей порядка. Давайте не останемся равнодушными, когда усинскому полицейскому требуется ваша поддержка.

Отдать свой голос за Сергея Коваленко можно здесь.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2017-10-09 16:08:49 Павел
Я знаю почему так мало голосов, потому что, чтобы проголосовать, нужно зарегистрироваться логин заново водить и пароль, а этого делать никто не будет просто так, да и Темболее фиг знает где.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...