Главная \ Есть вопрос \ Есть вопрос: где искать правду, если есть фото машины, а фото местности, где знак установлен, нет?

Есть вопрос: где искать правду, если есть фото машины, а фото местности, где знак установлен, нет?

« Назад

26.10.2017 05:16
Поделиться с друзьями >>>   

Спрашивает Павел: 
– На автодороге Усинск - Усть-Уса регулярно проводятся проверки с помощью переносного радара. Фото, на котором зафиксирована скорость выше 60 км/ч, делается, а вот указателя с информацией, какая скорость разрешена на этом участке, нет. Бывает, что там разрешено 90 км/ч, а штрафуют за 70 км/ч. На фото же не видно, что можно ехать с этой скоростью. Где искать правду, если есть фото машины, а фото местности, где знак установлен, нет?

radar0.jpg

Отвечает начальник ОГИБДД, майор полиции С.И. Рыбкин:
– В целях профилактики аварийности и предупреждения дорожно-транспортных происшествий и перечня правонарушений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения на территории Усинского района Республики Коми, ГКУ «Дорожный контроль» на автодороге Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск – Нарьян-Мар участка «Подъезд к г. Усинску» регулярно проводит проверки с использованием переносного комплекса фотовидеофиксации, на котором фиксируется скорость движения транспортных средств. В случае превышения установленной скорости движения информация по данному правонарушению направляется в ГИБДД. Все дорожные знаки, установленные на участке «Подъезд к г. Усинску» расположены в соответствии с дислокацией дорожного движения данного участка автодороги.

В случае несогласия с вынесенным решением можно обратиться в вышестоящий орган, прокуратуру или суд.

Другие материалы из рубрики "Есть вопрос" читайте здесь.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2017-10-26 19:32:35 Иван
Меня оштрафовали от не знания законов! Они их и сами не знают ! Просто нужен показатель что они работают. Вообще должен стоять знак что стоит камера! Это по закону!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...