Главная \ Усинец Роман Ситников сегодня борется за победу в региональном семейном конкурсе "Папа-квест"

Усинец Роман Ситников сегодня борется за победу в региональном семейном конкурсе "Папа-квест"

« Назад

27.10.2017 08:10
Поделиться с друзьями >>>   

Сегодня в Сыктывкаре в Доме дружбы народов проходит финал регионального семейного конкурса "Папа-квест".

79njxv6rjmw_1.jpg

В заключительном этапе конкурса "Папа-квест" за победу борются образцовые отцы и их семейные команды из 15 городов и районов Коми - Воркуты, Вуктыла, Инты, Печоры, Сосногорска, Сыктывкара, Усинска, Ухты, а также Княжпогостского, Корткеросского, Прилузского, Сыктывдинского, Удорского, Усть-Вымского и Усть-Куломского районов. Наш город на региональном "Папа-квесте" представляет Роман Ситников.

Все участники прошли отбор на муниципальном уровне в ходе заочного отборочного тура. Самое главное условие, которое предъявлялось к папам-конкурсантам, – они должны быть по-настоящему хорошими отцами. Это значит, что они любят своих детей, заботятся об их здоровье, физическом и нравственном развитии, стремятся вырастить своих чад всесторонне образованными и гармоничными личностями. Лучшие из лучших отцов встретятся друг с другом в Сыктывкаре в финале "Папа-квеста", - сообщили в Минтруде РК.

Для пап-финалистов и их команд подготовлено увлекательное и познавательное путешествие по квестовым площадкам. Каждая из них связана с миром мужских профессий и увлечений. Чтобы выполнить все задания, участникам придется выступить в роли спасателя и строителя, охотника и водителя, танцора и художника. Папы со своими группами поддержки будут соревноваться в меткости и ловкости, им предстоит разгадывать логические загадки, проявлять фантазию и творческие способности. При этом результат во многом будет зависеть как от личных навыков отцов, так и от слаженности действий их команд», сообщает Региональный центр развития соцтехнологий.

Организаторы мероприятия - Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Коми, Региональный центр развития социальных технологий, сообщает пресс-служба ведомства.

Победитель республиканского семейного конкурса "Папа-квест" будет определен по итогам выполнения финалистами всех квестовых заданий. Между тем, как отметили организаторы, вне зависимости от окончательных результатов конкурса, подарки и награды подготовлены для всех команд-участников.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2017-10-27 16:47:03 Александра
Роман отличный отец, муж, брат, дядя и самое главное замечательный сын и своих сыновей воспитывает в том же духе со своей любимой женой - солнышком Светланой. Желаем команде Ситниковых победы, удачи, процветания !

Ответить / Цитировать

2017-10-27 17:41:37 Александра
Ситниковы поздравляем с участием в самом достойном конкурсе! Вы сами замечательные дети своих родителей и воспитывает троих сыновей в том же духе

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...