Главная \ Новости Усинска \ Каток имени кого?

Каток имени кого?

« Назад

06.11.2018 09:12
Поделиться с друзьями >>>   

Может быть, пора в Усинске конкретным проблемам давать имена?

Например, тех, кто должен решать эту проблему, но нет, не делает ничего. Возможно, тогда те, кому это положено по должности, начнут предпринимать реальные шаги, а не ссылаться на скудность казны, противоречивость законодательства, на техническую невозможность решения вопроса.

Усинск сложно назвать страной гейзеров. Но то и дело в каком-нибудь районе города из-под земли начинает бить вода. Не фонтаном, конечно же, а лишь небольшим ручейком, но всё же это доставляет немало неудобств горожанам.

На пешеходной дорожке рядом с детским садом № 16 такой ключ бьёт из-под земли уже давно. Но если летом он образует лужицу, которую при желании можно легко обойти, то зимой он становится испытанием для усинцев. В морозную погоду здесь образуется настоящий каток, по которому, по понятным причинам, трудно пройти без коньков.

katok_1132410.jpg

А если каток припорошит снегом, вот он – капкан для пешеходов. Ушибы, переломы, сотрясения – всё это ожидает тех, кто решит с улицы Парковой пройти на улицу Строителей по дорожке между шестнадцатым и восьмым детскими садами.


каток_113135

Если же на улице тепло, здесь образуется снежное месиво. Пройдя по такой каше, трудно не промочить ноги.

каток_113148

Так по чьей вине люди вынуждены терпеть такие неудобства? Кто должен, но не решает эту проблему? Чьё имя присвоить этому катку? Пишите в комментариях.

Кстати, ещё один немаловажный вопрос: что это за вода течёт из-под земли? Не с теплотрассы ли?


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-11-06 10:29:48 Нина
Мало того что скользко еще не посыпают

Ответить / Цитировать

2018-11-07 21:57:46 Зоя Михайловна
РУКОВОДИТЕЛЕЙ ЭТИХ КОМПАНИЙ ПОРА МЕНЯТЬ РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕВИДЕН И ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКИЙ . НА ЧЬЁМ УЧАСТКЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ТВОРИТЬСЯ ПОЗОР ТАКОЙ КОМПАНИИ.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...