Главная \ Есть вопрос: почему в Усть-Усе пекут хлеб такого ужасного качества?

Есть вопрос: почему в Усть-Усе пекут хлеб такого ужасного качества?

« Назад

07.11.2017 09:03
Поделиться с друзьями >>>   

Спрашивает Галина:

– Хлеб, который пекут в усть-усинской пекарне, ужасного качества. Внутри совсем сырой. Есть его невозможно. Кто-то хоть проверяет качество хлеба в Усть-Усе? Когда последний раз была проверка в пекарне?

хлеб

Отвечает Е.А. Стахиева, начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора в г. Усинске:

– В адрес территориального отдела обращений от граждан по вопросу ненадлежащего качества хлеба, выпекаемого в хлебопекарне ООО «Пайгус» в с. Усть-Уса, не поступало. Плановые/внеплановые проверки в отношении ООО «Пайгус» территориальным отделом не проводились.

Согласно требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011 при осуществлении процессов производства пищевой продукции изготовитель обязан осуществлять контроль за безопасностью производимой пищевой продукции.

От редакции

Претензии по качеству хлеба можно направлять в Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Коми в городе Усинске, который находится по адресу: 169600, г. Усинск,ул. Молодежная, д 22а. Тел./факс: (82144)4-26-78. E-mail: usnto@yandex.ru
Начальник отдела, Главный государственный санитарный врач по городу Усинск - Стахиева Елена Александровна. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...