Главная \ Очередной «залётный» обокрал усинскую сожительницу после совместной пьянки

Очередной «залётный» обокрал усинскую сожительницу после совместной пьянки

« Назад

08.11.2017 07:20
Поделиться с друзьями >>>   

Сотрудниками уголовного розыска Усинска задержан подозреваемый в краже имущества и денег на общую сумму 66 000 рублей.

accb055da8bfa93058be5a9439e80694.jpg

В дежурную часть ОМВД России по городу Усинску обратилась местная жительница, 1981 года рождения, с заявлением о пропаже сотового телефона, банковской карты и имеющихся на ней финансов. Заявительница пояснила, что подозревает в хищении своего сожителя.

В ходе комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска выяснили, что к хищению действительно причастен возлюбленный потерпевшей. Оказалось, что сожители проводили время за распитием спиртного.

В определенный момент между ними разгорелась ссора, после которой приятель потерпевшей путем свободного доступа похитил ее сотовый телефон стоимостью 16 тысяч рублей, а также банковскую карту. Впоследствии он обналичил электронный кошелек на 50000 рублей.

Злоумышленником оказался уроженец Пермского края, 1989 года рождения. Мужчина дал признательные показания и пояснил полицейским, что денежные средства потратил на приобретение продуктов питания и алкоголь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Похищенные телефон и банковскую карту стражи порядка изъяли.

Расследование по делу продолжается. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

МВД по РК напоминает, что алкоголь оказывает негативное воздействие на нервную систему, человек перестает контролировать свои поступки и действия. Помните, что злоупотребление спиртным может легко превратить вас как в жертву преступления, так и толкнуть на его совершение.

Пресс-служба МВД по Республике Коми


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...