Главная \ Из истории Усинска и района \ Коллектив УПТК треста «Усинскстрой»

Коллектив УПТК треста «Усинскстрой»

« Назад

12.11.2017 09:10
Поделиться с друзьями >>>   

Вот такой подарок сделала всем подписчикам Усинск-Новости.РФ, и особенно ветеранам Усинска, Валентина Потупало.

uptk_tresta_usinskstroy1.jpg

Слева направо:

1-й ряд (нижний): Валентина Потупало, Галина Ванина, Татьяна Ведмеденко, Лариса Красноголова, Галина Тихонова, Люся Каримова, Любовь Кострица, Любовь Щербань, Мария Федоровна Зозуля, Тамара Телегина.

2-й ряд: Владимир Потупало, Борис Кобилянский,Аслан Мирзоевич Худозаров, Иосифов Анатолий Иванович, Кострица Николай Павлович, Виталий Рыжиков, Михаил Тембай.

3-й ряд слева: Алексей Мирошниченко, Валентин Яковлев, Ефим Ефремович Яновский.


«Высылаю вам фотографию работников УПТК треста «Усинскстрой» для размещения на сайте Усинск-Новости.РФ в рубрику «Строители Усинска», – написала нам Валентина Владимировна. – У нас был очень хороший и дружный коллектив. Правда, на фотографии далеко не весь коллектив. Просто многие  не захотели прийти, у всех дела были, а ведь как хорошо смотреть на всех нас, спустя столько лет. Некоторых уже нет в живых. Царство им Небесное. Спасибо вам огромное за то, что делаете доброе и нужное дело от всего нашего коллектива».

Спасибо и вам, Валентина Владимировна за то, что помогаете нам сохранять историю Усинска. Мы благодарны и друзьям Валентины Потупало, которые помогли восстановить имена всех героев этой фотографии.

 

Фотоальбом «Строители Усинска» находится здесь. 

 

Все, кто хочет поддержать нас в сохранении истории Усинска и поделиться старыми фотографиями и воспоминаниями, может отправлять личные сообщения или письма на наш электронный адрес usinsk-novosti@yandex.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...