Главная \ Под Усинском не поделили дорогу два самосвала

Под Усинском не поделили дорогу два самосвала

« Назад

04.12.2017 08:30
Поделиться с друзьями >>>   

Вчера под Усинском столкнулись два самосвала. Как сообщает управление ГИБДД МВД по Коми, 3 декабря в 9.50 неустановленный водитель МАЗа ехал со стороны села Усть-Уса в направлении Усинска. На десятом километре он не выбрал безопасную скорость движения, не учел состояние дорожного покрытия, не справился с рулевым управлением и выехал на встречную полосу. В результате столкнулся с КамАЗом под управлением водителя 1966 года рождения.

kamaz.jpg

В результате ДТП пострадали двое мужчин, находившихся в МАЗе. Первый - 1978 года рождения. Он получил открытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану лба, внутричерепную гематому, перелом верхней челюсти, ушиб грудной клетки, закрытый перелом предплечья справа, перелом 2-3 ребер слева. В тяжелом состоянии мужчину госпитализировали. Был ли пристегнут ремнем безопасности - не установлено.

maz_1.jpg

Второй - 1990 года рождения, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану головы, закрытый перелом бедра слева, ушиб грудной клетки. Также госпитализирован.

Водитель КамАЗа за год привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения привлекался пять раз (ст.12.12 ч. 2, ст. 12.6, ст.12.5 ч.1, ст.12.3 ч.2, 12.2 ч.1 КоАП РФ). Водительский стаж - с 1985 года.

Дорога в момент ДТП была укатанной и скользкой, противогололедным материалом не обработана. Кроме того, дорожные знаки были не читаемы.

Источник и фото: Комиинформ


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...