Главная \ Усинский фигурист Георгий Хлынов вернулся с золотой наградой с Открытого первенства Сыктывкара

Усинский фигурист Георгий Хлынов вернулся с золотой наградой с Открытого первенства Сыктывкара

« Назад

06.12.2017 09:47
Поделиться с друзьями >>>   

В конце ноября в столице Коми прошло открытое Первенство города "Зарни Кодзувъяс" ("Золотые звёздочки"). Турнир собрал юных спортсменов из восьми городов России. Его участником стала и команда юных фигуристов Усинска под руководством тренера Кирилла Бурда. 

O5Hn6Hu7kaQ

Наш город на турнире представляли Арина Фотина, Анастасия Мельникова, Елизавета Канева и Анастасия Кипрушева и Георгий Хлынов. На ступень пьедестала почёта соревнований поднялся Георгий, который в своей категории "3-ё юношеский", стал обладателем золотой медали первенства Сыктывкара. Усинские спортсменки были награждены грамотами за участие. 

XK75ELQxzR4

"Соперники у наших спортсменов были достойные. Участников соревнований в этот раз было больше. И для наших фигуристов это был первый старт в сезоне. Поэтому не все задуманное получилось сделать. Но мы поработаем и к концу сезона постараемся показать более лучшие результаты и более чистые прокаты", - сообщил УН.РФ Кирилл Бурда.

УН.РФ поздравляет Георгия и его тренера с успехом на  выездном турнире, а также юных спортсменок с началом соревновательного сезона!

Усинск гордится вами! 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2017-12-07 12:03:53 Читатель
А что так скудно написали? И где остальные дети их что то с каждым разом все меньше и меньше. Будут ли дети делать новогоднее представление или выступление в честь нового года? Хочется самим посмотреть как катаются наши фигуристы. А то о них ничего не слышно, тренер и секция вообще не принимает участия в жизни города.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...