Главная \ Новости Усинска \ В суд поступило заявление о банкротстве ещё одной нефтедобывающей компании, работающей в Усинском районе

В суд поступило заявление о банкротстве ещё одной нефтедобывающей компании, работающей в Усинском районе

« Назад

14.12.2017 09:52
Поделиться с друзьями >>>   

В Арбитражный суд города Москва подано заявление о банкротстве ООО «Нобель Ойл» (компания-оператор).

705.jpg

Иск о признании одной из крупных компаний нефтегазового комплекса региона несостоятельной подало усинское ООО «Лидер-Сервис». Сумма долговых обязательств «Нобель ойла» перед кредитором в материалах арбитража не раскрывается. Известно, что организация-заявитель выполняла для нефтяной компании работы по текущему и капитальному ремонту скважин.

Суд заявление «Лидер-Сервиса» принял, возбудил дело о банкротстве ООО «Нобель Ойл» (Компания-оператор) и назначил  судебное заседание по проверке обоснованности заявления о признании должника банкротом на 16 января.

Напомним, в настоящее время в судах находятся дела о банкротстве ещё двух игроков нефтяного рынка России средней руки, осуществляющих свою деятельность в Усинском районе - ООО «Енисей» и Нефтяной компании «Северное сияние». Как сообщал Forbs, первая из нефтедобывающих организаций задолжала банкам - Райффайзенбанк, ВТБ и Юникредит - и ряду подрядчиков. «Северное сияние» признано банкротом ещё в июне месяце и основным кредитором этой нефтяной компании также является банковская структура - Внешэкономбанк.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...