Главная \ Новости Коми \ В Коми после падения в подъезде скончалась женщина

В Коми после падения в подъезде скончалась женщина

« Назад

17.12.2017 13:12
Поделиться с друзьями >>>   

Следователи завершили проверку по факту смерти женщины в подъезде одного из домов Емвы.

Тело женщины было обнаружено 27 ноября. На теле умершей были телесные повреждения.

Хозяин квартиры, который является инвалидом и не может ходить, рассказал, что за день до происшествия он распивал спиртное в компании с сожителем женщины и еще одним мужчиной.

Никаких конфликтов, ссор, драк между ними не было. В ходе распития спиртных напитков он уснул, а утром в его квартиру зашел товарищ и занес на руках знакомую.

Она была жива, находилась в сознании, через некоторое время ей стало плохо, поэтому мужчины вызвали скорую. Реанимационные мероприятия результата не дали, женщина скончалась.

Сожитель погибшей подтвердил пояснения хозяина квартиры. Около 6 утра их товарищ обнаружил женщину, лежащую на лестничной площадке между первым и вторым этажами. Он занес ее домой на руках.

По его словам, знакомая злоупотребляла спиртными напитками. За несколько минут до смерти она успела рассказать сожителю, что пьяная упала с лестницы. До этого скончавшаяся все время пила вместе с ними. Опрошенные подруги рассказали, что она часто теряла сознание из-за недоедания: заработанные случайным образом, они пропивали.

Как сообщили в Княжпогостском следственном отделе СУ СКР Коми, по предварительной информации, смерть женщины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы в результате падения.

Источник: «Комиинформ»


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...