Главная \ Новости Коми \ Жительница Коми рассказала полиции, как ее истязали, а затем выбросили с пятого этажа

Жительница Коми рассказала полиции, как ее истязали, а затем выбросили с пятого этажа

« Назад

20.12.2017 09:01
Поделиться с друзьями >>>   

На днях в больницу Вуктыла доставили женщину, которая утверждала, что ее пытали горячим чайником, а затем выбросили с пятого этажа. Однако проверка показала, что вся эта история является вымыслом. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

жен

Несколько дней назад в полицию Вуктыла поступил звонок из районной больницы. Медики сообщили, что в учреждение поступила нетрезвая женщина с множественными травмами, которая, возможно, подверглась насилию. Стражи порядка выехали в больницу для разбирательства.

В приемном покое у пострадавшей взяли показания. Из них следовало, что накануне своей госпитализации женщина познакомилась на улице с тремя молодыми людьми, которые предложили вуктылке выпить с ними у них на квартире. Однако в процессе застолья собутыльники, по словам «потерпевшей», начали проявлять агрессию. Сначала они истязали женщину, прикладывая к телу горячий чайник, а потом, вдоволь «наигравшись», и вовсе выбросили ее с пятого этажа.

История пьяной пациентки сразу же вызвала у стражей порядка подозрения. Вуктылка то и дело задумывалась, отвечая даже на самые простые вопросы, а также не могла вспомнить многих деталей произошедшего. Кроме того, из телесных повреждений у женщины диагностировали только легкую кататравму, гематомы и ссадины, тогда как падение с пятого этажа обычно оборачивается куда более серьезными последствиями для здоровья.

В ходе проверки показаний правоохранители выяснили, что пострадавшую нашли возле дома №3 по улице Коммунистической. Оттуда никаких вызовов в день происшествия не поступало. А вот жительница соседнего дома №2 жаловалась в полицию на квартирантов, которые не открывали ей дверь. Тогда к женщине выезжали наряд МЧС и участковый. Когда квартиру, расположенную на втором этаже, вскрыли, выяснилось, что находившиеся внутри двое мужчин и женщина сильно пьяны, и поэтому не могли адекватно воспринимать происходящее.

Окончательно ситуация прояснилась, когда полицейские установили личности «виновников торжества». Оказалось, что, женщина, которую нашли в квартире, приходится родной сестрой вуктылке, утверждавшей, что ее выбросили с пятого этажа. Более того, вечером накануне происшествия заявительница выпивала вместе с троицей квартирантов. Когда же в дверь стала звонить хозяйка, нетрезвая женщина прыгнула с балкона и потеряла сознание. Позже, придя в себя, вуктылка доползла до соседнего дома, где ее и нашли прохожие.

Ответить полицейским на вопрос, зачем ей понадобилось придумывать историю о пытках чайником и падении с пятого этажа, обманщица не смогла. За заведомо ложный донос в отношении вуктылки возбуждено уголовное дело. По информации, предоставленной пресс-службой МВД, фигурантка уже имеет судимость за тяжкое преступление.

Источник: pg11.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...