Главная \ Полезно знать \ Полезно знать. Хитрости приготовления оленины

Полезно знать. Хитрости приготовления оленины

« Назад

25.12.2017 08:03
Поделиться с друзьями >>>   

Оленина – диетический и весьма полезный продукт. Оленина богата витаминами A, B, C и ницианом, к тому же она не содержит холестерина. В ней содержится на 2,7-7,6% больше белка, чем в самой лучшей говядине. У нее достаточно низкое содержание жиров, количество жирных кислот примерно такое же, как в говядине, но при этом ненасыщенных жирных кислот содержится намного меньше.

оленина2

  • Перед готовкой оленину необходимо выдержать в маринаде из красного вина, соли и специй. Такое мясо отлично подходит для тушения.
  • Оленина не очень подходит для готовки на гриле или открытом огне — в ней содержится очень мало жира. Если вы все таки решили попробовать приготовить ее именно таким способом — то постоянно поливайте ее маслом.
  • Олений язык имеет очень тонкий вкус, его необходимо 2 часа варить в воде со специями, потом поместить в ледяную воду, снять пленку и нарезать.
  • Оленина останется сочной и при жарке, только не пересушивайте ее слишком длительной готовкой.


    ОЛЕНИНУ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В УСИНСКИХ МАГАЗИНАХ ООО «СЕВЕРНЫЙ»:
    - на складе-ангаре (на промзоне, за магазином «Экстрим»),

    - в магазине «Снежинка» (ул. Ленина, 9),
    - в магазине «Север-1» (на рынке, рядом с «Серебряным шаром»),
    - в магазине «Север-2» (на базе орса, рядом с магазином «Гулливер»).



ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...