Главная \ Новости Коми \ В Коми 52-летний лихач спровоцировал жуткое ДТП, в котором погибли люди

В Коми 52-летний лихач спровоцировал жуткое ДТП, в котором погибли люди

« Назад

29.12.2017 09:53
Поделиться с друзьями >>>   

Подробности смертельной аварии в Сосногорском районе обнародовала Госавтоинспекция Коми. ДТП произошло вчера, 28 декабря, около 12:54.

sam_7907.jpg

52-летний водитель, управляя автомашиной Great Wall, двигался по автодороге "подьезд к с. Дутово" со стороны Вуктыла в направлении п.г.т. Нижний Одес.

На 84 км он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной МАЗ под управлением мужчины 1967г.р.

am-kia-sorento-1.jpg

После этого большегруз выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Kia Sorento под управлением водителя 1969 г.р., который двигался со стороны Вуктыла за автомашиной Great Wall.

На месте ДТП скончались две пассажирки Kia 1971 и 1936 г.р. Как уточнили в ГИБДД, 46-летняя женщина находилась на заднем сиденье, а пожилая - на переднем. Пассажирки не были пристегнуты ремнями безопасности.

Серьезные травмы получил и водитель Kia. Он получил травмы головы, ушиб лица, рваную рану уха, тупую травму живота, закрытый перелом ребер, закрытый перелом предплечья, открытый перелом голеностопного сустава, закрытый перелом правой малоберцовой кости. Водитель тоже не был пристегнут ремнем безопасности.

img_0084.jpg

Водитель Great Wall в течение года два раза привлекался к административной ответственности, один из которых - за превышение скорости.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ.

Дорожные условия на момент ДТП: зимняя скользкость в виде снежного наката, дорога не обработана противогололедными материалами, сформированы снежные валы на металлических барьерных ограждениях.

Источник: komiinform.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...