Главная \ Новости Усинска \ Тройной «подарок» получила усинская пенсионерка под Новый год

Тройной «подарок» получила усинская пенсионерка под Новый год

« Назад

04.01.2018 06:30
Поделиться с друзьями >>>   

В ОМВД России по городу Усинску обратилась с заявлением местная жительница, которая стала жертвой мошенников, представлявшихся сотрудниками банка.

подарок

В ОМВД России по городу Усинску поступило заявление местной жительницы 1961 года рождения. Заявительница сообщила, что неизвестные лица путем обмана похитили у нее 76 тысяч 760 рублей. Как установили полицейские, пострадавшей позвонил неизвестный гражданин, который предложил свою помощь в получении компенсации в размере 300 тысяч рублей за ранее приобретенные некачественные медицинские препараты.

Не подозревавшая подвоха жительница г.Усинска приняла предложение незнакомца. Вскоре ей позвонил другой человек и, представившись сотрудником банка, сообщил, что необходимо открыть банковскую ячейку. За эту услуг лжебанкир попросил заплатить 19 тысяч рублей. Потерпевшая выполнила указание: перевела денежные средства на указанный счет. После этого пенсионерке звонили еще дважды и просили перевести денежные суммы так же для оплаты услуги по открытию ячейки. Женщина перевела денежные средства – 27 тысяч рублей и 30 тысяч рублей на тот же счет, куда отправляла первую сумму.

В настоящее время сотрудниками отдела полиции по г.Усинску проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Пресс-служба МВД по Республике Коми


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...