Главная \ Новости Усинска \ Власти Усинска придумали, как уберечь автомобили от утопления на переправе через Печору

Власти Усинска придумали, как уберечь автомобили от утопления на переправе через Печору

« Назад

11.01.2018 14:37
Поделиться с друзьями >>>   

Власти Усинска публично отреагировали на существование несанкционированной переправы на реке Печоре в районе Усть-Усы, на которой с начала года под лёд провалились два автомобиля. На реке работает комиссия, которая решит, как исправить опасную ситуацию на льду. Власти Усинска планируют перекрыть проезд по реке, сообщает Комиинформ.

p8

Как рассказал информагентству руководитель администрации Усинска Станислав Хахалкин, в месте, где провалились автомобили, нет переправы. Там нет и дороги, проезд по реке водители организовали самовольно.

Официальный зимник, который готовят к открытию и сейчас намораживают, находится за селом Усть-Уса.

"Сегодня люди пересекают реку в стороне, на свой страх и риск, - пояснил С.Хахалкин. - Остановить их мы не можем. Под лед провалились два автомобиля, ни один из них еще не достали, нет номеров, нет имен водителей. На месте происшествия работает комиссия, которая решит, как перекрыть дорогу".

По словам С. Хахалкина, открыть в этом месте переправу невозможно. Есть согласованный проект официальной переправы, над которым работали специалисты. "В старые добрые времена тут открывали дорогу, но тогда были другие морозы".

Администрация планирует разместить объявления с просьбой не выезжать на опасный лед.




ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ПИСЬМА С УСИНСКИМИ НОВОСТЯМИ НА СВОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ? Это просто! Перейдите на главную страницу сайта Усинск-Новости.РФ ( ЖМИ СЮДА) Заполните форму в верхней части левой колонки, напишите свой e-mail, и новости будут приходить на вашу электронную почту! ЖДИТЕ ПИСЬМА! А МЫ БУДЕМ ВАМ ИХ ПИСАТЬ! Расскажите друзьям, пусть и они будут в курсе усинских новостей.

ВНИМАНИЕ! ДРУЗЬЯ! ТЕПЕРЬ ВКОНТАКТЕ И ОДНОКЛАССНИКАХ ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ УСИНСКИХ НОВОСТЕЙ!

Как это сделать ВКонтакте:
1. Вступить в группу Усинск-Новости ВКонтакте (нажмите сюда, перейдите по ссылке и станьте участником группы).
2. В группе Усинск-Новости запустите рассылку сообщений (смотрите в правом блоке группы, кнопка "Подписаться").
3. Выберите из списка рассылок те, которые вам интересны, и нажмите на кнопку «Подписаться».

Также на рассылку можно подписать в группе Усинск-Новости в Одноклассниках. Вступите в группу (нажмите сюда). Запустите рассылку, нажав соответствующую кнопку в блоке слева. Выберите из списка рассылок те, которые вам интересны, и нажмите на кнопку «Подписаться».

Всё! Теперь новости Усинска будут приходить вам личным сообщением! Расскажите об этом друзьям, пусть и они будут в курсе усинских новостей!


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-01-11 18:28:40 ....
Мозги иметь дибилам надо....

Ответить / Цитировать

2018-01-11 19:52:02 Ника
Только людям все перекрывать умеют, а наоборот сделать, уверенности и смелости не хватает у великих руководителей, понтонные мосты существуют , могли бы арендовать или закупить, нефтяной город блин????????

Ответить / Цитировать

2018-01-11 22:32:10 Я
Зачем нам такие глава администрации ,если даже зимнию переправу наладить не могут.

Ответить / Цитировать

2018-01-12 13:23:10 Илья. г. Пермь
У вас прекрасная администрация, со своими задачами и поставленными целями справляется!проблем хватает везде, Во всех регионах страны, хаять и винить проще всего, сложнее понять проблему и избегать выше сказанное (провал под лед).А мостов Республике не хватает, Это факт!

Ответить / Цитировать

2018-01-12 16:13:18 Житель
Не нам судить этих людей!!!Мы ведь не знаем, что сподвигло их рисковать жизнью. Хорошо,что живы, машины жалко! Но это должно быть на ответственности администрации, почему раньше не подумали о безопасности жителей. И вообще стыд и позор таким властям, которые не могут решить проблему с дорогой на большую землю. Каждый год эти мучения на барже, потом езда по непроходимым местам. Я родилась в этом городе, мне почти 40 и ещё с моего детства помню эти обещания и в итоге до сих пор ничего нет.

Ответить / Цитировать

2018-01-15 00:33:20 123
Понтон для градообразуюющих предприятий - копейка. А людям приходится возвращаться с отпуска, оставив авто на стоянках (кто за ранее авто перегнал на пароме).

Ответить / Цитировать

2018-01-15 21:20:54 Роман
Кому: Ника, , #11227606
И каждую весну пускать по течению несколько милиардов рублей. Вы представляете какая там длина понтонного моста нужна? И после первого ледохода эти понтоны уже будут непригодны для дальнейшей эксплуатации.

Ответить / Цитировать

2018-01-19 15:35:45 дедок
всем здрям. вспомните В.С.Высоцкого... нам вождя недоставало настоящих буйных (мудрых) мало вот и нету вожаков. я с 95 г. на большую землю езжу за зиму бывало и 4 раза ездил сейчас конечно получше стало но не намного. нам жителям да и мост и дорога нужны а администрации пох..ую мы для них рабы не люди когда начинает народ возмущаться тогда чуть чуть шевельнутся пыль подымут и всё. года 4 назад для администрации два автобуса гнали к 1сентября и что водилы в проголоть неделю в вуктыле сидели не могли с баржей вопросы решить.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...