Главная \ Новости Усинска \ Усинские торговцы поддельным кофе понесли наказание

Усинские торговцы поддельным кофе понесли наказание

« Назад

12.01.2018 07:00
Поделиться с друзьями >>>   

Ни для кого не секрет, что добрая доля брендированных товаров реализуемых в рознице Усинска имеет контрафактное происхождение. С несоответствующим качеством штанов или кроссовок с поддельными лейблами «найк» или «адидас» помогает примириться цена, по которой они были приобретены, в разы отличающаяся от стоимости оригинала. А вот с поддельными продовольственными  товарами дело обстоит гораздо серьёзнее - ведь их употребление может нанести вред здоровью.

Чашка-с-кофе-в-руках (1)

В декабре УН.РФ сообщал, что Арабитражный суд Коми наказал штрафом усинского предпринимателя Алиева Ниазми  Али оглы за продажу в ТЦ «Отрада» контрафактного кофе, маркированное общеизвестными товарными знаками «Nescafe».

После этого суд рассмотрел ещё одно аналогичное дело в отношении этого предпринимателя, который продавал контрафактное кофе того же бренда в магазине «София». В ходе очередной проверки полицейскими из торговой точки предпринимателя, расположенной в этом магазине, было изъято 75 пачек и 85 банок контрафактного кофе с маркировкой «Nescafe», которое было признано экспертами фальсифицированным продуктом. Как и в прошлый раз, суд назначил ИП Алиеву штраф в размере 25 тысяч рублей.

А буквально за день до этого по аналогичным фактам - реализации контрафактного кофе под маркой  «Nescafe» – Арбитражный суд Коми вынес решение в отношении ещё одного усинского предпринимателя В июле прошлого года полицейские Усинска выявили факт продажи поддельного кофе в магазине «Чинар» (ИП Нагиев Афган Мамедага оглы). Там были изъяты 21 банка, 2 пачки, 103 одноразовых пакетика. Суд назначил наказание предпринимателю также в виде штрафа, но уже более существенного по размеру - 50 тысяч рублей.

Контрафактное кофе, понятное дело, было конфисковано.




ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ПИСЬМА С УСИНСКИМИ НОВОСТЯМИ НА СВОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ? Это просто! Перейдите на главную страницу сайта Усинск-Новости.РФ ( ЖМИ СЮДА) Заполните форму в верхней части левой колонки, напишите свой e-mail, и новости будут приходить на вашу электронную почту! ЖДИТЕ ПИСЬМА! А МЫ БУДЕМ ВАМ ИХ ПИСАТЬ! Расскажите друзьям, пусть и они будут в курсе усинских новостей.

ВНИМАНИЕ! ДРУЗЬЯ! ТЕПЕРЬ ВКОНТАКТЕ И ОДНОКЛАССНИКАХ ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ УСИНСКИХ НОВОСТЕЙ!

Как это сделать ВКонтакте:
1. Вступить в группу Усинск-Новости ВКонтакте (нажмите сюда, перейдите по ссылке и станьте участником группы).
2. В группе Усинск-Новости запустите рассылку сообщений (смотрите в правом блоке группы, кнопка "Подписаться").
3. Выберите из списка рассылок те, которые вам интересны, и нажмите на кнопку «Подписаться».

Также на рассылку можно подписать в группе Усинск-Новости в Одноклассниках. Вступите в группу (нажмите сюда). Запустите рассылку, нажав соответствующую кнопку в блоке слева. Выберите из списка рассылок те, которые вам интересны, и нажмите на кнопку «Подписаться».

Всё! Теперь новости Усинска будут приходить вам личным сообщением! Расскажите об этом друзьям, пусть и они будут в курсе усинских новостей!


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...