Главная \ Новости Усинска \ Как это было. Вчера из реки достали первый из затопленных на Печоре внедорожников. Фоторепортаж

Как это было. Вчера из реки достали первый из затопленных на Печоре внедорожников. Фоторепортаж

« Назад

22.01.2018 22:50
Поделиться с друзьями >>>   

Вчера подняли из реки Печоры Mitsubishi L200, который затонул в начале января близ Усть-Усы.

Как сообщается в группе «Клуб усинских водителей», к работам по подъёму машины усинцы приступили около 10 часов, а в 16.15 автомобиль уже вытащили на лёд. До этого владелец пикапа не мог его вызволить из ледяного плена несколько дней. Таким образом, на несанкционированной переправе через Печору более не осталось затопленных машин.

yctjeelitl4.jpg

nf2f_ljsb7m.jpg

ke8oxce_pou.jpg

8kbdrmgq1ko.jpg

pa2u9mqqsg4.jpg

afthwfxx3pw.jpg

cid_p0w_c-a.jpg

stnntxzqbam.jpg

«Спасательная» операция была проведена после успешного подъёма провалившегося под лёд внедорожника Toyota Land Cruiser 200.

Изначально владелец Mitsubishi L200 собирался самостоятельно поднять машину. Как пояснил корреспонденту БНК админ «Клуба усинских водителей» Салават Хайдаров, мужчина отказался от помощи со словами: «Не первого утопленника достаём». Не принял мужчина помощи и от спасателей МЧС. Но многодневные попытки ни к чему не привели. После успехов в подъёме «Тойоты», хозяин Mitsubishi сам попросил помощи у ребят.

Опасную дорогу, скорее всего, пока будут объезжать стороной, в ближайшие дни планируется открытие официальной ледовой переправы от Усть-Усы грузоподъёмностью три тонны.

pereprava-of.jpg

Поднятый из воды Land Cruiser в ледяной корке уже уехал в сторону Чувашии к новому владельцу. Его эвакуацию запечатлели усинцы, которые «встретили» заледенелый вездеход под Ухтой.

kruzak

Источник: БНКоми
Фото: Клуб усинских водителей


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...