Главная \ Новости Усинска \ Молодые парламентарии Усинска подвели итоги своей работы

Молодые парламентарии Усинска подвели итоги своей работы

« Назад

25.01.2018 07:58
Поделиться с друзьями >>>   

В малом зале администрации состоялась итоговая сессия Молодежного парламента МО ГО "Усинск" IV созыва. За два года деятельности молодых парламентариев, можно говорить о том, что это удачный, популярный и необходимый для жизни города проект, сообщает Отдел молодёжной политики УО АМО ГО "Усинск".

1YWjMIO4ov8

На протяжении всего периода депутаты молодежного парламента IV созыва трудились над реализацией своих идей и инициатив. Благодаря их усилиям и стараниям были успешно претворены в жизнь многие значимые проекты нашего города. Молодежный парламентаризм - это одно из интереснейших явлений, получивших высокое развитие в современном обществе.

b91Y_25bMDA

В марте 2018 года пройдут выборы в Молодежный парламент муниципального образования городского округа "Усинск" V созыва. У каждого желающего есть возможность попасть в компанию активных целеустремленных молодых людей. Мы ждем вас на выборах в марте 2018 года.

bIvpYsK2124 

"Что вы считаете основным итогом своей деятельности в качестве депутата Молодёжного парламента?" - с таким вопросом УН.РФ обратился к некоторым из молодых парламентариев:


Амина Магомедова: "ДоброБазар. Мы его проводили два раза, думаю это основное мероприятие. Так как собирали деньги на лечение детям, благодаря такой деятельности можно помочь многим семьям".

Лариса Шестакова: Реализованных проектов за два года было много (Молодежный центр, молодежная аллея, благотворительное мероприятие "Добробазар", велотропа "Пёс" и т.д). Лично для меня была и остаётся в приоритете работа, направленная на благо родного города".

Сергей Семенихин: "Один из итогов - это полученный опыт. Опыт организации мероприятий. Опыт общения с людьми разного уровня и статуса. Опыт построения правильного диалога с этими людьми и налаживание контактов. Следующий - это новые знакомства. Встреча с интересными людьми, которые советом и делом помогали решать поставленные задачи. За два года прошло много событий, которые запомнятся на всю жизнь. Подобный ритм заставлял постоянно быть в тонусе, и лениться было уже скучно, всегда хотелось движения. А движение это жизнь".

Дарья Бондаренко: "В 2016 году я стала депутатом Молодежного парламента (делегат от Совета молодых специалистов и работников ООО "ЛУКОЙЛ-Коми") и понеслось... Началась очень интересная жизнь, знакомство с прекрасными людьми, которые стали не только коллегами по Молодёжному парламенту, но и друзьями. В Молодёжном парламенте я вошла в состав президиума - была секретарём. Меня и ещё двоих депутатов от Усинска делегировали в молодёжный парламент Республики Коми, где я вошла в его президиум - на сегодняшний день являюсь председателем комиссии по организационному обеспечению.

Также мне предоставилась возможность принять участие в собрании Молодежного Парламента РФ, которое проходило в апреле 2017 года в Государственной Думе, где я смогла посмотреть, как работают коллеги из регионов нашей страны. Этот опыт бесценен. Такое запоминается на всю жизнь.

В период работы в Молодёжном парламенте города Усинска приняла участие в различных молодёжных форумах, как на местном, так и на республиканском уровнях, Дне самоуправления. Наш парламент реализовал важные проекты для нашего города, такие как ПОДТЯГИВАЙСЯ, ДОБРОБАЗАР и другие. Благодаря Молодёжному парламенту и отделу молодёжной политики передо мной открылись много возможностей, полезных знакомств и перспектив, которые, уверена, пригодятся мне в дальнейшем. Грустно, что все закончилось, ведь за эти два года Молодёжный парламент стал частичкой моей жизни!"


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-01-25 09:13:06 оленевод Бельдыев
Приучают с молоду к пустословию и громким заголовкам. А что на деле??? На деле позор для города в виде хелуина на день траура с плясками "патриота" в форме Солдата ВОВ, за который никто не извинился по сей день.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...