Главная \ Новости Усинска \ Жителя Усинска наказали за то, что вынудил полицейских искать свой телефон

Жителя Усинска наказали за то, что вынудил полицейских искать свой телефон

« Назад

26.01.2018 10:38
Поделиться с друзьями >>>   

Всякое случается «по пьяни». Кого-то лишняя рюмка «толкает на подвиги», кого-то высказать «всё, что накипело», кого-то на амурные приключения, а вот одного из усинцев пьяная дорожка привела в полицию. Ничем хорошим для него это не кончилось.

полиция

Для полицейских знакомство с пьянчужкой произошло буднично – мужчина обратился в дежурную часть ОМВД России и сообщил, что у него украли мобильный телефон. Причём не втихую, а в открытую, возле одного из домов по Приполярной  подошёл и отобрал средство связи неизвестный мужчина. Затем, уже в отделении полиции, он написал соответствующее заявление, и заработала полицейская махина: проведена проверка, возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица по факту грабежа.

Когда стражи порядка стали проверять указанные в заявлении «потерпевшего» факты, выяснилось, что они заняты не поиском реального грабителя, а бессмысленным разбором пьяных бредней заявителя. Никакого грабежа не было. Какие соображения подтолкнули выпивоху сыграть такую злую шутку с полицейскими, в судебных материалах не уточняется, однако  заплатить за свои фантазии ему придётся вполне реальные деньги. Любопытно, что заявление в полицию мужчина написал уже после того, как в ходе осмотра места происшествия был обнаружен телефон, а органами следствия получены показания свидетеля об обстоятельствах утери мужчиной телефона, а не его хищения.

 Усинский городской суд приговорил мужчину за заведомо ложный донос к штрафу в тридцать тысяч рублей. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...