Главная \ Новости Коми \ Пятеро сильных. Спортсмены из Коми будут участвовать в зимней Олимпиаде в Пхенчхане

Пятеро сильных. Спортсмены из Коми будут участвовать в зимней Олимпиаде в Пхенчхане

« Назад

26.01.2018 09:28
Поделиться с друзьями >>>   

Международный олимпийский комитет утвердил окончательную заявку Олимпийского комитета России (ОКР) на Олимпиаду в Пхенчхане. На Игры поедут 169 российских спортсменов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого вице-президента ОКР Станислава Позднякова.

olimpiada_komi_11.jpg

От Республики Коми на Игры отправятся пятеро спортсменов – лыжники Алексей Виценко и Юлия Белорукова, фигурист Дмитрий Алиев, а также хоккеистки Фануза Кадирова и Лиана Ганеева.

- Была окончательно утверждена заявка, куда вошли 169 спортсменов. К сожалению, наши ведущие спортсмены не вошли в заявку, мы два дня работали с МОК, но, к сожалению, они не вошли в заявку. И в итоге 169 спортсменов будут отстаивать честь страны, - заявил журналистам первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков.

По его словам, общая заявка делегации с сопровождающими на ОИ - 340 человек, сообщает БНКоми.

Давайте пожелаем нашим землякам и всем российским олимпионикам победных выступлений в Корее, достойно выдержать то моральное давление, которое они сейчас испытывают, и с  гордо поднятой головой отстоять честь Родины! Республика с вами, Усинск с вами, мы гордимся вами!


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...