Главная \ Новости Усинска \ В долгах как... Власти Усинска объявили о привлечении нового банковского кредита в 113 миллионов рублей

В долгах как... Власти Усинска объявили о привлечении нового банковского кредита в 113 миллионов рублей

« Назад

29.01.2018 15:32
Поделиться с друзьями >>>   

По объёму муниципального долга, который в Усинске перевалил за полмиллиарда рублей, наш город занимает второе место, уступая лидерство только столице региона. При том, что по доходам и расходам бюджет Усинска уступает бюджету столицы почти в два с половиной раза, разница в муниципальном долге двух городов составляет немногим более 30%.

4598590.jpg

На 1 января текущего года размер муниципального долга составил 543 миллиона рублей. Примечательно, что за последний месяц прошлого года долговые обязательства нашего города выросли на 140 миллионов рублей. На начало ноября Усинск должен был банкам почти 385 миллионов рублей.

Наращивание долговых обязательств является следствием привлечения городской властью новых банковских кредитов.

Так, в конце прошлой недели администрация Усинска объявила  о привлечении нового банковского кредита в объёме 113 миллионов рублей. Информация о проведении соответствующего электронного аукциона размещена на официальном сайте государственных закупок. По условиям торгов кредит планируется взять сроком на 304 дня, то есть до конца года. Заплатить за пользование это суммой победителю торгов администрация Усинска готова немногим более одиннадцати миллионов рублей.

Напомним, в ноябре прошлого городская власть взяла очередной банковский заём на два года размером в 58 миллионов рублей.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-01-29 16:27:53 долг
Нужно брать в долг столько что бы хватило всем городским жуликам смотать за бугор, А медвепуталы всё спишут на простой народ которым скоро на будет денег даже на автобус.

Ответить / Цитировать

2018-02-04 10:04:13 Елена
Чтобы не брать в долг, надо собирать налоги!
А как они могут собирать с себя, любимых?!
Бардак в налоговой, бардак в прокуратуре!
Сидят все в тёплых креслах и попу не поднимут, чтобы по карманам воров пошерудить!
Пусть строительные и транспортные компании поищут, которые работают в Усинске, а зарегистрированы по всей нашей необъятной родине!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...