Главная \ Победители \ Усинские борцы отборолись на золото и серебро на соревнования в столице Коми

Усинские борцы отборолись на золото и серебро на соревнования в столице Коми

« Назад

01.02.2018 07:57
Поделиться с друзьями >>>   

27-28 января столице региона прошло Открытое Первенство МАУ «СШОР «Эжва» по спортивной (вольной) борьбе памяти ветеранов Эжвинского района. В соревнованиях приняли участие более 150 спортсменов из Сыктывкара, Эжвы, Инты, Визинги и Усинска.

Несмотря на малочисленность усинской команды, в её составе было четверо воспитанников отделения вольной борьбы Спортивной школы Усинска, выступление на ковре эжвинского турнира можно смело записать ей в актив. Двое усинских борцов вернулись домой с наградами.

ol39s8llvuc.jpg

Серди борцов 2001 года и старше в весовой категории 57 кг нашему земляку Анару Джавадову противостояли три кандидата в мастера спорта – двое из Инты и один из Эжвы, рассказал УН.РФ спортсмен. Несмотря на это, усинский борец-перворазрядник сначала поборол интинских соперников, а в финальной схватке одолел со счётом 14:12 эжвинца Бориса Власова. Таким образом, Анар стал обладателем золотой награды и надеется, что после такой убедительной победы над троими камээсниками и его значок с заветной фразой «кандидат в мастера спорта России» не заставит себя ждать.

A6lQakKqRMw

А вот для второго призёра эжвинских соревнований из Усинска, выступавшего среди юношей 2003-2004 г.р. в весовой категории 44 кг, встреча на ковре с представителем хозяев турнира оказалась не такой успешной. Перед этим усинец Исмаил Ахмедов отборолся с победой три схватки. В финале он сошёлся с эжвинцем Исмаилом Кулуевым. Схватка тёзок закончилась победой эжвинца и серебряной наградой усинского борца.

УН.РФ поздравляет усинских борцов и их тренеров со спортивными успехами в столице региона!

Усинск гордится вами!


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...