Главная \ Правопорядок и правосудие \ Пагубная привычка сделала из усинца воришку

Пагубная привычка сделала из усинца воришку

« Назад

05.02.2018 15:15
Поделиться с друзьями >>>   

Сотрудниками уголовного розыска Усинска раскрыта кража инструментов из гаража строительного кооператива.

 

водка

В дежурную часть ОМВД России по городу Усинску обратился местный житель, который пояснил, что из гаража строительного кооператива пропало принадлежащее ему имущество – бензопила, шуруповерт, шлифмашинка и другие инструменты. Сумма ущерба, по словам заявителя, составила 21 500 рублей.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след злоумышленника. Им оказался знакомый потерпевшего – ранее не судимый местный житель, 1979 года рождения. Выяснилось, что злоумышленник в гараже распивал спиртные напитки со своими друзьями, а после прибрал к рукам чужое имущество.

По факту кражи полицейские возбудили уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемый дал признательные показания. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ведется расследование.

МВД по РК напоминает, что алкоголь оказывает негативное воздействие на нервную систему, человек перестает контролировать свои поступки и действия. Помните, что злоупотребление спиртным может легко превратить вас как в жертву преступления, так и толкнуть на его совершение.

Пресс-служба МВД по Республике Коми


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...