Главная \ Новости Усинска \ «У камина» в центральной библиотеке Усинска пообщались почитатели творчества Н. Стикиной с поэтессой

«У камина» в центральной библиотеке Усинска пообщались почитатели творчества Н. Стикиной с поэтессой

« Назад

05.02.2018 07:15
Поделиться с друзьями >>>   

Встреча из цикла «Без листа» с приглашённым поэтом, членом Союза писателей России Натальей Стикиной, прошла в Центральной библиотеке в рамках проекта литературно-краеведческих встреч «У камина». 

0c1jfohvb2g.jpg

Гостей был полный зал. Кто-то пришёл познакомиться с поэтом, а кто-то, уже зная ее,  заготовил свой вопрос. Многие задавали каверзные, а порой и очень откровенные вопросы. 
Были вопросы о вредных привычках, о слезах и радости, о вехах творчества, и много других откровений.

whovfjcayno.jpg

Маленькое волшебство в эту встречу привнесли участницы клуба выразительного чтения «Совушка», прочитав стихотворения поэта.

В конце 2-х часовой встречи наша героиня выбрала несколько вопросов, которые ее удивили и показались самыми интересными. Это и вопрос о том, считает ли она себя «поэтом чистого искусства»; о том, каким способом можно «прощать и отпускать» обиды и предательство; как можно, не обижая молодого поэта, сказать ему об ошибках и вопрос о том, «почему в первой книге «Осенние сны» слово «слезы» встречается 17 раз. Является ли это показателем «печальной поры» поэта». Авторы этих вопросов получили в подарок от Натальи Стикиной книги с автографом.

JwEGR5LdzlY

После откровений были и фотографии на память, и автографы от поэта и впечатления от встречи. Одна из участниц, которая призналась, что раньше мало была знакома с творчеством Натальи Стикиной, сказала: «Я даже не подозревала, насколько это выдающийся человек». 

ffcrvzkwcl8.jpg

Итог: сегодня мы «покопались» в тайных закоулках души нашей гостьи.  Наталья Стикина поэт с большой открытой душой и с сердцем не без «зарубок». Спасибо ей за чистую откровенность! И до новых встреч «Без листа»!

Центральная библиотека


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...