Главная \ Новости Усинска \ Начался кошмар! Так оценивают начало работы нового автоперевозчика усинцы

Начался кошмар! Так оценивают начало работы нового автоперевозчика усинцы

« Назад

06.02.2018 09:47
Поделиться с друзьями >>>   

Как уже неоднократно писал УН.РФ, с 1 февраля автобусные пассажирские перевозки в Усинске начало осуществлять Сыктывкарское АТП № 1, выигравшее соответствующий конкурс. Как оценивают его работу усинцы? Приведём некоторые комментарии наших подписчиков.


автобус маршрутка усинск парма

«Начался кошмар!!! Слов нет!!! На Парму и Колву дают маленькие микроавтобусы. Едешь как килька в банке, не повернуться ни развернуться. Жалко стариков, беременных женщин и детей, которых щимят с их рюкзаками!!! Сегодня в салоне сильно пахло дымом сигарет, кондуктор мужчина даже не подходил, когда к нему пробрались заплатить, он сказал подождать, а какой ждать, если ещё люди заходят и начинается давка. Билет он так и не дал. А вчера за место того, чтоб выдать билет на сумму 45 (с Усинска до Пармы школьная) он дал на 35 руб. Ужас! Кошмар! Что будет дальше? Как ездить на работу?»

«С Усинска до Усть-Усы тоже ходят микроавтобусы. Просто ужас на 2 населенных пункта. Как должны ездить люди? Кошмар!!! Дети сидят на коленях. Разве законом это предусмотрено. Примите меры».

«А всех ли эти " господа " водители- кондукторы обелечивают...Ехала два раза с одной и той же сменой на Газели...Билеты за оплату не дают.. Попросила дать мне билет...В ответ услышала: А зачем он Вам...? При чем, держит их у себя в руках...Напрашивается вывод....этим командировочным в Наш город, закон и правила не писаны....»

«Надеялись, что в новой компании водители будут соблюдать правила и Закон о запрете курения, но увы, на конечной остановке, водитель и кондуктор также курят в автобусе, а пассажиры вдыхают "свежий воздух" на протяжении всего рейса».

«Вопрос, к Сыктывкарскому перевозчику? Будет ли сохранена «традиция» заезда общественного транспорта на кладбища (в сторону Аэропорта и Колвы) и на каких условиях в летнее время. Просьба решить положительно, в противном случае Ваш транспорт заверенем восвояси... Простите захлестнули эмоции!»

«Автобусы ходят, кондукторов нету. Дело в том, что наши кондуктора лишились работы, а у них дети. Надо их кормить, одевать, а главное учить».

УН.РФ отправил соответствующий запрос в САТП № 1 с просьбой прокомментировать эти высказанные мнения.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-02-06 13:35:32 ....
Скажите спасибо нашей дорогой администрации!

Ответить / Цитировать

2018-02-06 14:05:05 Нина
Господа депутаты! Слабо недельку на городских автобусах покататься? Или дела важные не позволяют?

Ответить / Цитировать

2018-02-06 14:59:25 Олег
Кому: Нина, , #11415806

О чем вы говорите. Их джипы больше этих микроавтобусов. Им плевать на тех кто не в джипах.

Ответить / Цитировать

2018-02-06 15:09:44 марина
Не только кондуктора остались без работы и водителей медики механики кассиры диспетчера не работают забрали всю работу.

Ответить / Цитировать

2018-02-06 15:53:52 ....
Интересно теплоходы куда делись? И будут ли они вообще в этом году ездить по деревням???

Ответить / Цитировать

2018-02-06 18:09:06 Владимир
Нашей администрации глубоко до одного места наш город! они специально разваливают всю инфраструктуру как то хлеб завода теперь АТП потом кинутся но от гаража уже ничего не останется. Главное коллектив жалко там некоторые по 20 и более лет отработали!

Ответить / Цитировать

2018-02-06 23:06:10 Гость
Надо самому гапликову звонить и сказать сядьте на автобусы вместе с нашим хахалкиным и поеэдейте хотя бы одну остановку.
2328

Ответить / Цитировать

2018-02-07 10:31:42 Наталья
Вот, получили то, чего добивались! В 2011 году с таким трудом вернули АТП и всех работников! А пришла какая-то Лаптева и сделала всё, чтоб разорить и закрыть предприятие!!! Спасибо дорогой администрации за ценного работника!

Ответить / Цитировать

2018-02-07 18:55:08 Константин
Куда смотря сотрудники ГИБДД , Ведь нельзя в таких микро автобусах больше положенного людей возить. Они видимо хотят попасть на телевидение типа в аварию попала газель микроавтобус,пострадавшие есть все погибли. А нашей АДминистрации давным давно наплевать на нас. Они там свой пирог делять и этот перевозчик тоже чьито друзья или родственники.

Ответить / Цитировать

2018-02-08 20:35:03 Оксана
УЖАС!!!Я НЕ ОДНА!СТОЯЛИ МАМЫ,БАБУШКИ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТьМИ У ДЕТСКОЙ ПОЛ-КИ 10 МИН.НА УЛИЦЕ СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР,Мороз -ЗО...мужчины-водитель и кондуктор сидели в газели и курили.....Прежние водители автобусов подьезжали и впускали людей,кондуктор обилечивал,места всем хватало!

Ответить / Цитировать

2018-02-09 14:59:05 Галина.
Ужас, он и до этого был, также у детской поликлиники, полъедут и стоят, а народ стоит ждет! Так же по городскому кольцу пускали газель, где всего 27мест, а пассажиров набивалось, чуть ли не в два раза больше!!! Держаться не за что! Где были правила перевозки пассажиров? Кто за это отвечал?!! Не садиться?! Так будешь ещё не знаю сколько ждать на остановке! Ничего хорошего и не было, и нашей администрации глубоко на всё это наплевать! Они же на автобусах не ездят!!!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...