Главная \ Жителям Усинска дали неделю, чтобы проявить свои навыки и способности в ландшафтном дизайне и городской архитектуре

Жителям Усинска дали неделю, чтобы проявить свои навыки и способности в ландшафтном дизайне и городской архитектуре

« Назад

07.02.2018 13:23
Поделиться с друзьями >>>   

Два дня осталось до официального завершения голосования «за первоочередное обустройство общественных пространств», которое проводят городские власти в связи с реализацией муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды», сообщает  мэрия. Подробнее УН.РФ об этом рассказывал здесь. Тем не менее, администрация города уже объявила конкурс проектов, содержащих творческие идеи по благоустройству некоторых городских общественных территорий из списка, предложенного для голосования.

img_7267.jpg
Одним из вариантов благоустройства площади перед администрацией города могла бы стать установка там колеса обозрения. Оно бы стало не только отличным развлечением для жителей и гостей города, но и комфортной площадкой для осмотра чиновниками городских территорий, которые действительно нуждаются в первоочередном благоустройстве.  

«Заявки, поданные на бумажном носителе и в электронном виде, голоса в интернет-голосовании подсчитываются вместе. Предложения от граждан принимаются до 9 февраля. Итогом сбора заявок станет рейтинговый список общественных территорий, который будет вынесен на общегородское голосование в марте 2018 года», – сообщала ранее администрация города.

Несмотря на то, что период сбора бумажных «заявок на благоустройство» и срок онлайн-голосования по выбору общественных территорий ещё не завершились и их итоги ещё не подведены, список участков городского пространства, над редизайном которых предлагается подумать горожанам, уже сформирован. В него включены: детская площадка по ул. Молодёжная, д.9, спортивная площадка (ул. Парковая, д.7 и ул. Ленина, д.19), сквер напротив д. 36 по ул. Нефтяников, памятник Нефтянику, сквер «Рябиновый сад», площадь им. А.М. Босовой, площадь у здания администрации, сквер им. Валентины Ефремовой, детская площадка «Четра».

Автор творческих работ представляет своё видение того, как должна выглядеть та или иная площадка, сквер или парк. Для участия в конкурсе необходимо представить в МКУ «УЖКХ» АМО ГО «Усинск» следующие документы:

- заявку на участие в конкурсе в произвольной форме, с обязательным указанием сведений об авторе проекта (ФИО, контактные данные);
- творческие проекты следующих видов: рисунки, эскизы, изделия декоративно-прикладного творчества, эссе, рассказы, скульптура, малая пластика, графический дизайн;
- краткую пояснительную записку с описанием творческого проекта.

Документы для участия в конкурсе могут быть представлены лично, либо направлены почтовым отправлением по адресу: 169 710, Парковая 5 «А» МКУ «УЖКХ» АМО ГО «Усинск» и (или) на электронный адрес: feo.usinsk@mail.ru (с пометкой «Конкурс общественных территорий»).

Участники конкурса вправе подготовить конкурсную работу индивидуально или в составе авторского коллектива. На конкурс принимается не более двух проектов от одного физического лица или авторского коллектива.

Чтобы реализовать свои навыки и способности в ландшафтном дизайне, воплотить свои творческие замыслы по благоустройству выбранной территории в материальную форму и предоставить её в УЖКХ, усинцам даётся всего неделя – документы на конкурс принимаются до 15 февраля.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-02-07 15:49:45 Дэн
не понял. если выиграет один проект зачем делать их на несколько территорий? это юмор такой?

Ответить / Цитировать

2018-02-07 15:51:55 Нина
Наши голоса им не интересны.

Ответить / Цитировать

2018-02-07 19:01:05 Авгур
Это бездарности в администрации хотят чужими руками собрать идей и отсалютовать о исполнении!

Ответить / Цитировать

2018-02-07 21:54:59 БАС
Чёртово колесо если устанавливать, то только на площади А.М Босовой, а перед администрацией не место для этого!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...